Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.908
- 305.415
Другие курсы от автора:
[Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Загадочная история Бенджамина Баттона (2024)
[Всеволод Зеленин] Кинокоучинг "Голда. Судный день" (2024)
[Александра Гуреева] Интенсив Конвейер новых подписчиков. Тариф Теоретик (2024)
[Игорь Рызов, Софья Бусурина] Гений продаж. Тариф Монстр продаж (2024)
[Алина Календжан] [учетбеззабот.рф] Работа с маркетплейсами при ОСНО. Тариф...
[Дэн Селиван] Интенсивы: Оффер на 100 млн. дол. + Лиды на 100 млн. дол. +...
[Инфоурок] Методика и техника дрессировки собак (2024)
[Всеволод Зеленин] Кинокоучинг "Голда. Судный день" (2024)
[Александра Гуреева] Интенсив Конвейер новых подписчиков. Тариф Теоретик (2024)
[Игорь Рызов, Софья Бусурина] Гений продаж. Тариф Монстр продаж (2024)
[Алина Календжан] [учетбеззабот.рф] Работа с маркетплейсами при ОСНО. Тариф...
[Дэн Селиван] Интенсивы: Оффер на 100 млн. дол. + Лиды на 100 млн. дол. +...
[Инфоурок] Методика и техника дрессировки собак (2024)
Автор: Gift Cookies
Название: 16 вкусов Мадлен (2024)
Описание:
Курс состоит из 16 вкусов французского бисквитного печенья. Это различное тесто и абсолютно разные и самые вкусные начинки.
На курсе мы научим вас делать красивую глянцевую глазировку из шоколада (шоколад к слову сказать, можно заменить на шоколадную глазурь). Научим правильно работать с формами, научим наполнять начинками разными способами.
Название: 16 вкусов Мадлен (2024)
Описание:
Курс состоит из 16 вкусов французского бисквитного печенья. Это различное тесто и абсолютно разные и самые вкусные начинки.
На курсе мы научим вас делать красивую глянцевую глазировку из шоколада (шоколад к слову сказать, можно заменить на шоколадную глазурь). Научим правильно работать с формами, научим наполнять начинками разными способами.
- Тропики (Кокос-Манго-Маракуйя).
- Кофейное пралине (Фундучное пралине - кофе).
- Пряная вишня в шоколаде (Боб Тонка - Вишня - Шоколад).
- Рыжик (Апельсин-Морковь-Корица-Грецкий орех-Малиновый крем).
- Красный бархат (Творожная начинка-ягода).
- Индиго (Синяя Матча-Ежевика).
- Дикая Роза (Розовый ликер-Розовый ганаш).
- Фисташковое манго (Фисташка-Манго)
- Карамельный арахис (Арахисовая паста-Карамель).
- Ягодный цитрус (Черная смородина-Лимон).
- Абсолютная ваниль (Ванильный ганаш-Ванильная паста).
- Лаванда (Лавандовый ганаш-Лаванда).
- Лаймовый (Лаймовый ганаш-Лайм).
- Брауни (Темный шоколад-Ганаш).
- Лимонный (Лимонный ганаш-Лимон).
- Черника-Ваниль (Конфи из черники - ванильный бисквит).
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.