Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.536
- 297.752
Другие курсы от автора:
[Юлия Кошелева] Девять Карпов (2024)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - русская классика. III цикл...
[Точка Интеллекта] Образы сакрализации секса и сексуальности в истории...
[Точка Интеллекта] Методология и философия истории. Лекция 4 - Терминология...
[Татьяна Кныш] Как подобрать головной убор (2024)
[Татьяна Кныш] ДНК стиля или о чём говорит ваша внешность (2024)
[Рисуем Дома] Пионы (2024)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - русская классика. III цикл...
[Точка Интеллекта] Образы сакрализации секса и сексуальности в истории...
[Точка Интеллекта] Методология и философия истории. Лекция 4 - Терминология...
[Татьяна Кныш] Как подобрать головной убор (2024)
[Татьяна Кныш] ДНК стиля или о чём говорит ваша внешность (2024)
[Рисуем Дома] Пионы (2024)
[Алина Макарова] [Cake School] Моти. Тариф Я сама (2023)
Моти - нежнейший японский десерт, покоривший социальные сети и все больше людей хотят попробовать новинку.
Моти очень быстро набирает популярность и спрос на это десерт растет.
Вкусные, стабильные и безопасные начинки для хранения в морозильной камере без творожного сыра в составе. Чтобы ваши Моти всегда были в наличии.
Программа курса:
Моти - нежнейший японский десерт, покоривший социальные сети и все больше людей хотят попробовать новинку.
Моти очень быстро набирает популярность и спрос на это десерт растет.
Вкусные, стабильные и безопасные начинки для хранения в морозильной камере без творожного сыра в составе. Чтобы ваши Моти всегда были в наличии.
Программа курса:
- Гайд «Всё о Моти». Секреты оптимизации, как делать много и быстро. Рекомендации по хранению и заморозке. Рекомендации по замене ингредиентов для получения своих вкусов. Варианты упаковки
- Гайд «Сертификация (декларации соответствия)» и СТО Моти. Для тех, кто планирует готовить моти для кафе или юридических лиц
- Обзор инвентаря, ингредиентов, упаковки поможет избежать ошибок в работе с десертом и подобрать правильную упаковку для транспортировки моти
- Себестоимость. Таблица с расчетом себестоимости и готовыми формулами, куда останется вписать только цены
- Урок, как красиво сфотографировать моти
- Введение в продажи и внедрение моти в ассортимент
- Рисовое тесто для моти. Удобное в работе, не липнет, с минимальным использованием крахмала при формовке. Все тонкости работы с рисовым тестом и сборки десерта
- Классическое тесто
- Шоколадное тесто
- Фруктовое тесто
- Начинки для моти
- Арахис-карамель. Шоколадный мусс с арахисом и жидкий карамельный центр
- Баунти. Кокосовый крем на молочном шоколаде с нежным кокосовым центром
- Ваниль-манго. Идеальное сочетание нежного крема с ванилью и экзотической начинки с кусочками манго, покрытой рисовым тестом с маракуйей
- Клубничный милкшейк. Как молочный коктейль, только лучше! Крем с добавлением йогурта и кусочков клубники.
- Мятное мороженое. Сливочный мятный вкус с кусочками тёмного шоколада
- Розовая матча-малина. Вкус, который удивит. Крем с добавлением порошка питахайи и ярким центром из малины
- Смородиновый щербет. Нежный сливочный вкус с яркими ягодами чёрной смородины
- Пина колада
- Маракуйя-тархун. Нежный крем с ароматом эстрагона и тропический центр из маракуйи
- Вишня-шоколад-боб Тонка. Крем с молочным шоколадом и нотами бобов Тонка и яркий вишневый центр
- Лимон-смородина. Сливочный лимонный крем и центр из ягод смородины
- Клубничный мохито. Освежающий микс сочной клубники, мяты и лайма
- Манго-клубника. Крем с пюре манго и яркий клубничный центр - идеальное фруктовое сочетание
- Банан-шоколад-фундук. Нежный крем и насыщенный центр с молочным шоколадом и фундучной пастой. Как банан с «Нутеллой», только лучше!
- Бейлис. Просто «Бейлис» и этим все сказано
- Малина-фисташка. Вкус, который мы успели полюбить
- Карамельное печенье. Карамельный крем и то самое печенье «Lotus»
- Пряная апельсиновая карамель. Крем с цедрой и пряный карамельно-апельсиновый центр
- Ваниль-брусника. Нежный ванильный крем и сочная брусничная начинка
- Цитрусовый раф. Сливочный кофейный крем с яркой цитрусовой ноткой
- Амаретто-абрикос. Крем с нотками миндаля и сочным абрикосовым центром
- ПП-Моти без сахара и лактозы
- Баунти. ПП-Моти по мотивам всеми любимого батончика
- Шоколад-смородина. Нежный шоколадный крем без лактозы и яркая смородина
- Тропическая (Манго-маракуйя). Экзотический крем с начинкой манго-маракуйя без белого сахара
- Арахис-карамель. Нежный карамельный крем с арахисовой пастой
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: