S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 70.479
- 8.871
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада
Вы научитесь
- Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
- Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира,...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.