Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.938
- 306.099
Другие курсы от автора:
[Ольга Мир] Шаманская сказка. Тариф Стандарт (2023)
[Марина Гарбузова] Физиология и психология стресса (2024)
[Александра Митрошина] Блог с нуля. Тариф 02. Продвинутый (2024)
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2.0. Вовлечение (2024)
[Андрей Зрелов] Плохой гороскоп и что с этим делать (2024)
[Полли Рыжова] Руководство по определению типов внешности и фигур (2024)
[Дмитрий Козловский] [egor.team] Современные кексы 2.0. Тариф...
[Марина Гарбузова] Физиология и психология стресса (2024)
[Александра Митрошина] Блог с нуля. Тариф 02. Продвинутый (2024)
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2.0. Вовлечение (2024)
[Андрей Зрелов] Плохой гороскоп и что с этим делать (2024)
[Полли Рыжова] Руководство по определению типов внешности и фигур (2024)
[Дмитрий Козловский] [egor.team] Современные кексы 2.0. Тариф...
Автор: Владислав Марасин
Название: Курс "Продуктовая корзина: выбор правильных продуктов"
Благодаря курсу ты:
Сможешь рассчитывать КБЖУ любых блюд и продуктов
Изучишь, как составить сбалансированную продуктовую корзину
Узнаешь маркетинговые приемы для ненужных продуктов
Научишься отличать «плохие» и «хорошие» продукты
Сэкономишь деньги и время, выбирая продукты в магазине
Программа курса:
8 видеоуроков и 5 практических заданий
Введение.
Урок 1. Основы КБЖУ и как их считать.
Урок 2. Как смотреть состав продуктов в магазинах.
Урок 3. Как не вестись на уловки маркетологов.
Урок 4. Сравнение продуктов.
Урок 5. Правило здоровой продуктовой корзины.
Урок 6. Правило здоровой тарелки.
Урок 7. Как выбирать блюда в заведениях.
Урок 8. Подведение итогов.
Подробнее:
Название: Курс "Продуктовая корзина: выбор правильных продуктов"
Благодаря курсу ты:
Сможешь рассчитывать КБЖУ любых блюд и продуктов
Изучишь, как составить сбалансированную продуктовую корзину
Узнаешь маркетинговые приемы для ненужных продуктов
Научишься отличать «плохие» и «хорошие» продукты
Сэкономишь деньги и время, выбирая продукты в магазине
Программа курса:
8 видеоуроков и 5 практических заданий
Введение.
Урок 1. Основы КБЖУ и как их считать.
Урок 2. Как смотреть состав продуктов в магазинах.
Урок 3. Как не вестись на уловки маркетологов.
Урок 4. Сравнение продуктов.
Урок 5. Правило здоровой продуктовой корзины.
Урок 6. Правило здоровой тарелки.
Урок 7. Как выбирать блюда в заведениях.
Урок 8. Подведение итогов.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.