Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.908
- 305.366
Другие курсы от автора:
[Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Загадочная история Бенджамина Баттона (2024)
[Всеволод Зеленин] Кинокоучинг "Голда. Судный день" (2024)
[Александра Гуреева] Интенсив Конвейер новых подписчиков. Тариф Теоретик (2024)
[Игорь Рызов, Софья Бусурина] Гений продаж. Тариф Монстр продаж (2024)
[Алина Календжан] [учетбеззабот.рф] Работа с маркетплейсами при ОСНО. Тариф...
[Дэн Селиван] Интенсивы: Оффер на 100 млн. дол. + Лиды на 100 млн. дол. +...
[Инфоурок] Методика и техника дрессировки собак (2024)
[Всеволод Зеленин] Кинокоучинг "Голда. Судный день" (2024)
[Александра Гуреева] Интенсив Конвейер новых подписчиков. Тариф Теоретик (2024)
[Игорь Рызов, Софья Бусурина] Гений продаж. Тариф Монстр продаж (2024)
[Алина Календжан] [учетбеззабот.рф] Работа с маркетплейсами при ОСНО. Тариф...
[Дэн Селиван] Интенсивы: Оффер на 100 млн. дол. + Лиды на 100 млн. дол. +...
[Инфоурок] Методика и техника дрессировки собак (2024)
[Вера Никандрова] Меренговый рулет с черникой и маскарпоне (2024)
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне [Вера Никандрова]
Доступные и недорогие ингредиенты - найдутся в любом маркете.
Без специального оборудования - используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
Пошаговое приготовление- за руку проведу вас до идеального результата!
Можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот
невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
Экономим время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке
На вебинаре мы научимся готовить:
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне [Вера Никандрова]
Доступные и недорогие ингредиенты - найдутся в любом маркете.
Без специального оборудования - используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
Пошаговое приготовление- за руку проведу вас до идеального результата!
Можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот
невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
Экономим время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке
На вебинаре мы научимся готовить:
- Всегда идеальную меренгу: пышную, гладкую, которая держит форму после выпечки, заморозки и дефростации, не отмокает и не становится липкой
- Лимонный крем на основе маскарпоне: стабильный, с правильной текстурой и нежным сливочным вкусом
- Домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных продуктов без искусственных добавок и консервантов
- Нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод
- Меренговый бисквит–суфле
- Конфи из черники
- Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.