Кулинария [Вера Никандрова] Классика

Летние скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 170.000 курсов - Сливбокс!

Автор: Вера Никандрова
Название: Классика

8Aj8Pha.png


Новый онлайн-курс «КЛАССИКА»​


1. Идеальный Наполеон

Хрустящее и тающее во рту песочно-слоёное тесто Pâte Brisee
2 вида крема на выбор: нежнейший заварной ванильный крем с пониженным содержанием сахара, и потрясающе шелковистая намелака с натуральной ванилью
Ванильный взбитый ганаш, который делает вкус и текстуру десерта более утончёнными
Подача возможна и целым тортом и нарезными пирожными
Хранение в морозильной камере до 30 суток полностью в готовом и декорированном видеВ дополнение вы получаете авторские формулы приготовления шоколадных заварных кремов и песочного теста от Веры Никандровой. Комбинируете прослойки и получаете до 10 уникальных вариантов торта
А также формулы приготовления заварных кремов с добавлением различных видов шоколада: белого, молочного, тёмного.
Вы сможете комбинировать компоненты, получая свой уникальный Наполеон

2. Карамельный Медовик

Тончайшие медово-карамельные бисквиты — ароматные, нежные, лёгкие в раскатке и быстрые в приготовлении
Крем с карамельной сметаной, добавляет приятную кислинку и балансирует вкус десерта
Хрустящий медовый штройзель расставляет вкусовые акценты, делает медовик впечатляющим и необычным
Сливочная карамель, потрясающе шелковистая и умеренная в своей сладости, идеально гармонирует с другими составляющими торта
Все компоненты вместе выводят представление о классическом медовом торте на совершенно новый уровень — это уже не привычный, а очень изысканный десерт, но со знакомым вкусом. Медовик не требует дополнительного декора, но при желании его можно выравнивать кремом. Собранный и уже декорированный десерт хранится в замороженном виде до 30 дней, благодаря авторским техникам от Шефа.
Стабильный и устойчивый при транспортировке. В процессе приготовления вы также разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варки карамели

3. Шоколадный трюфель

Насыщенный, влажный, «пушистый» с йогуртом
Ароматная и пикантная пропитка на основе какао
Идеально кремовый шелковый шоколадный ганаш
Ультра блестящая шоколадная зеркальная глазурь для эффектной подачи и декор из мини-трюфелей
Изумительная сборка без выравнивания с покрытием глазурью или велюром
Вкус шоколада потрясающе утонченный. Выраженный, но ненавязчивый, благодаря грамотному сочетанию ингредиентов и технологии работы с ними. Десерт сводит с ума и шокоголиков, и тех, кто спокоен ко вкусу шоколада. В ходе приготовления торта вы разбираетесь с основами создания эмульсии в тесте и кремах.
Вы получаете не просто рецепт, а фундаментальные кондитерские знания, которые позволяют самостоятельно экспериментировать и создавать авторские работы. Десерт хранится до 30 дней в замороженном виде, а в летний период может находиться без холодильника несколько часов

Подробнее:
Скачать:
Скрытое содержимое для пользователя(ей):
 

Похожие темы

Red Sun
Ответы
0
Просмотры
189
Red Sun
Red Sun
Red Sun
Ответы
0
Просмотры
145
Red Sun
Red Sun
Red Sun
Ответы
2
Просмотры
473
Apple Watch
Apple Watch
Сверху