Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 48.736
- 58.398
Другие курсы от автора:
[Андрей Самарин] Чертежная база
[Akademika] [Александр Рыжкин] Экспресс-курс по рисунку
[Ирина Владыкина] Практика структурных расстановок
[Александра Булгакова] Свадебные торты. Организация работы, надёжность и...
[Сияна Расулова] Я и деньги. Тариф Я просто смотрю
[Рада Русских] Макияж как эмоциональный маркетинг (2019)
[Boberman] Лучшее обучение рассылкам V 2.0
[Akademika] [Александр Рыжкин] Экспресс-курс по рисунку
[Ирина Владыкина] Практика структурных расстановок
[Александра Булгакова] Свадебные торты. Организация работы, надёжность и...
[Сияна Расулова] Я и деньги. Тариф Я просто смотрю
[Рада Русских] Макияж как эмоциональный маркетинг (2019)
[Boberman] Лучшее обучение рассылкам V 2.0
Автор: Вера Никандрова
Название: Классика
1. Идеальный Наполеон
Хрустящее и тающее во рту песочно-слоёное тесто Pâte Brisee
2 вида крема на выбор: нежнейший заварной ванильный крем с пониженным содержанием сахара, и потрясающе шелковистая намелака с натуральной ванилью
Ванильный взбитый ганаш, который делает вкус и текстуру десерта более утончёнными
Подача возможна и целым тортом и нарезными пирожными
Хранение в морозильной камере до 30 суток полностью в готовом и декорированном видеВ дополнение вы получаете авторские формулы приготовления шоколадных заварных кремов и песочного теста от Веры Никандровой. Комбинируете прослойки и получаете до 10 уникальных вариантов торта
А также формулы приготовления заварных кремов с добавлением различных видов шоколада: белого, молочного, тёмного.
Вы сможете комбинировать компоненты, получая свой уникальный Наполеон
2. Карамельный Медовик
Тончайшие медово-карамельные бисквиты — ароматные, нежные, лёгкие в раскатке и быстрые в приготовлении
Крем с карамельной сметаной, добавляет приятную кислинку и балансирует вкус десерта
Хрустящий медовый штройзель расставляет вкусовые акценты, делает медовик впечатляющим и необычным
Сливочная карамель, потрясающе шелковистая и умеренная в своей сладости, идеально гармонирует с другими составляющими торта
Все компоненты вместе выводят представление о классическом медовом торте на совершенно новый уровень — это уже не привычный, а очень изысканный десерт, но со знакомым вкусом. Медовик не требует дополнительного декора, но при желании его можно выравнивать кремом. Собранный и уже декорированный десерт хранится в замороженном виде до 30 дней, благодаря авторским техникам от Шефа.
Стабильный и устойчивый при транспортировке. В процессе приготовления вы также разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варки карамели
3. Шоколадный трюфель
Насыщенный, влажный, «пушистый»
Ароматная и пикантная пропитка на основе какао
Идеально кремовый шелковый шоколадный ганаш
Ультра блестящая шоколадная зеркальная глазурь для эффектной подачи и декор из мини-трюфелей
Изумительная сборка без выравнивания с покрытием глазурью или велюром
Вкус шоколада потрясающе утонченный. Выраженный, но ненавязчивый, благодаря грамотному сочетанию ингредиентов и технологии работы с ними. Десерт сводит с ума и шокоголиков, и тех, кто спокоен ко вкусу шоколада. В ходе приготовления торта вы разбираетесь с основами создания эмульсии в тесте и кремах.
Вы получаете не просто рецепт, а фундаментальные кондитерские знания, которые позволяют самостоятельно экспериментировать и создавать авторские работы. Десерт хранится до 30 дней в замороженном виде, а в летний период может находиться без холодильника несколько часов
Подробнее:
Название: Классика
Новый онлайн-курс «КЛАССИКА»
1. Идеальный Наполеон
Хрустящее и тающее во рту песочно-слоёное тесто Pâte Brisee
2 вида крема на выбор: нежнейший заварной ванильный крем с пониженным содержанием сахара, и потрясающе шелковистая намелака с натуральной ванилью
Ванильный взбитый ганаш, который делает вкус и текстуру десерта более утончёнными
Подача возможна и целым тортом и нарезными пирожными
Хранение в морозильной камере до 30 суток полностью в готовом и декорированном видеВ дополнение вы получаете авторские формулы приготовления шоколадных заварных кремов и песочного теста от Веры Никандровой. Комбинируете прослойки и получаете до 10 уникальных вариантов торта
А также формулы приготовления заварных кремов с добавлением различных видов шоколада: белого, молочного, тёмного.
Вы сможете комбинировать компоненты, получая свой уникальный Наполеон
2. Карамельный Медовик
Тончайшие медово-карамельные бисквиты — ароматные, нежные, лёгкие в раскатке и быстрые в приготовлении
Крем с карамельной сметаной, добавляет приятную кислинку и балансирует вкус десерта
Хрустящий медовый штройзель расставляет вкусовые акценты, делает медовик впечатляющим и необычным
Сливочная карамель, потрясающе шелковистая и умеренная в своей сладости, идеально гармонирует с другими составляющими торта
Все компоненты вместе выводят представление о классическом медовом торте на совершенно новый уровень — это уже не привычный, а очень изысканный десерт, но со знакомым вкусом. Медовик не требует дополнительного декора, но при желании его можно выравнивать кремом. Собранный и уже декорированный десерт хранится в замороженном виде до 30 дней, благодаря авторским техникам от Шефа.
Стабильный и устойчивый при транспортировке. В процессе приготовления вы также разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варки карамели
3. Шоколадный трюфель
Насыщенный, влажный, «пушистый»
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
с йогуртомАроматная и пикантная пропитка на основе какао
Идеально кремовый шелковый шоколадный ганаш
Ультра блестящая шоколадная зеркальная глазурь для эффектной подачи и декор из мини-трюфелей
Изумительная сборка без выравнивания с покрытием глазурью или велюром
Вкус шоколада потрясающе утонченный. Выраженный, но ненавязчивый, благодаря грамотному сочетанию ингредиентов и технологии работы с ними. Десерт сводит с ума и шокоголиков, и тех, кто спокоен ко вкусу шоколада. В ходе приготовления торта вы разбираетесь с основами создания эмульсии в тесте и кремах.
Вы получаете не просто рецепт, а фундаментальные кондитерские знания, которые позволяют самостоятельно экспериментировать и создавать авторские работы. Десерт хранится до 30 дней в замороженном виде, а в летний период может находиться без холодильника несколько часов
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей):