Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 30.761
- 282.346
Другие курсы от автора:
[Софья Ерашевская] [LaForme] [Шитье] Совместный пошив + выкройка 0218 (2024)
[Лилия Дроздова] [Шитье] Кардиган из лодена (2024)
[Ольга Пекарько] Хлеб гречневый на дрожжах. Тариф Базовый (2024)
[Ксения Меньшикова] Магия в вопросах и ответах. Встреча 55 (2024)
[Лана Карлен] Практики тонкого плана для сияния, красоты и уверенности...
[Хасай Алиев] Самоисцеление словом (2024)
[Татьяна Дудина] Восстановление осанки и симметрии тела (2024)
[Лилия Дроздова] [Шитье] Кардиган из лодена (2024)
[Ольга Пекарько] Хлеб гречневый на дрожжах. Тариф Базовый (2024)
[Ксения Меньшикова] Магия в вопросах и ответах. Встреча 55 (2024)
[Лана Карлен] Практики тонкого плана для сияния, красоты и уверенности...
[Хасай Алиев] Самоисцеление словом (2024)
[Татьяна Дудина] Восстановление осанки и симметрии тела (2024)
[Вера Дудченко] Практический мастер-класс по заготовкам (2024)
Практический мастер-класс по заготовкам [Вера Дудченко]
Для кого этот мастер-класс?
Если вы знаете теорию о заготовках, но хотите увидеть, как это происходит вживую;
Если вы только начинаете путь в организации на кухне и хотите начать с чего-то, что сразу даст результаты;
Если вы хотите практики без "воды" и траты времени.
Что будет на мастер-классе?
5 заготовок за 2 часа;
Принципы выбора заготовок;
Организация процессов на кухне;
Использование заготовок в разных блюдах.
Вера Дудченко
Дипломированный нутрициолог;
Эксперт по тайм-менеджменту на кухне;
Ученица шефа самой известной кулинарной академии Le Cordon Bleu;
Провела больше 100 кулинарных мастер-классов.
Подробнее:
Практический мастер-класс по заготовкам [Вера Дудченко]
Для кого этот мастер-класс?
Если вы знаете теорию о заготовках, но хотите увидеть, как это происходит вживую;
Если вы только начинаете путь в организации на кухне и хотите начать с чего-то, что сразу даст результаты;
Если вы хотите практики без "воды" и траты времени.
Что будет на мастер-классе?
5 заготовок за 2 часа;
Принципы выбора заготовок;
Организация процессов на кухне;
Использование заготовок в разных блюдах.
Вера Дудченко
Дипломированный нутрициолог;
Эксперт по тайм-менеджменту на кухне;
Ученица шефа самой известной кулинарной академии Le Cordon Bleu;
Провела больше 100 кулинарных мастер-классов.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.