Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.326
- 62.008
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Продажник
34 шага “Успешного инфобизнесмена” – с нуля до результата!
Перед тем, как я представлю Вам содержание курса “Успешный инфобизнесмен” я хочу рассказать о его структуре, которая представляет из себя уроки-шаги.
Я сам огромное количество времени уделяю саморазвитию, как в инфобизнесе, так и в других областях. И я заметил, что все практические курсы построены немного неудобно для конечного пользователя. Идут длинные уроки, а в каждом уроке выдается несколько шагов на несколько дней, а то и недель.
В результате приходится пересматривать видео несколько раз.
Я же решил разбить весь материал на небольшие шаги и выдавать всё это в небольших видеоуроках. В результате вышло 34 простых шага, которые необходимо выполнить, чтобы прийти к результатам.
Эти 34 простых шага разбиты по 5 логическим модулям, чтобы работать было удобнее.
Скачать
Материал может быть удален по просьбе
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
34 шага “Успешного инфобизнесмена” – с нуля до результата!
Перед тем, как я представлю Вам содержание курса “Успешный инфобизнесмен” я хочу рассказать о его структуре, которая представляет из себя уроки-шаги.
Я сам огромное количество времени уделяю саморазвитию, как в инфобизнесе, так и в других областях. И я заметил, что все практические курсы построены немного неудобно для конечного пользователя. Идут длинные уроки, а в каждом уроке выдается несколько шагов на несколько дней, а то и недель.
В результате приходится пересматривать видео несколько раз.
Я же решил разбить весь материал на небольшие шаги и выдавать всё это в небольших видеоуроках. В результате вышло 34 простых шага, которые необходимо выполнить, чтобы прийти к результатам.
Эти 34 простых шага разбиты по 5 логическим модулям, чтобы работать было удобнее.
Скачать
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация