Скоро Торт Тирамису [pastry-school] [Елена Крохмаль]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
70.478
8.870

Невероятно воздушный и почти невесомый бисквит, пропитанный кофе и миндальным ликером, и потрясающий нежнейший крем на основе взбитых сливок и маскарпоне. Тертый шоколад завершает картину совершенного десерта.

Из видеокурса Вы узнаете:

  • Как приготовить нежный воздушный бисквит
  • Как сделать кофейную пропитку для бисквита
  • Как правильно взбить сливки для крема
  • Как приготовить нежнейший крем для прослойки торта
  • Как аккуратно и красиво собрать...

Торт Тирамису [pastry-school] [Елена Крохмаль]

 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
209
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
43
Slivbox Bot
S