S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 70.477
- 8.869
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Невероятно воздушный и почти невесомый бисквит, пропитанный кофе и миндальным ликером, и потрясающий нежнейший крем на основе взбитых сливок и маскарпоне. Тертый шоколад завершает картину совершенного десерта.
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как приготовить нежный воздушный бисквит
- Как сделать кофейную пропитку для бисквита
- Как правильно взбить сливки для крема
- Как приготовить нежнейший крем для прослойки торта
- Как аккуратно и красиво собрать...
Торт Тирамису [pastry-school] [Елена Крохмаль]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.