Скоро Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
74.413
9.525


Радуйте свою семью и друзей натуральным сыром, как с частной сыроварни
  • 9 октября - полутвердый сыр качотта
  • 10 октября - плавленый сыр
09 октября 19:00 мск вы научитесь варить Качотту — итальянский полутвёрдый сыр по технологии, адаптированной для дома. Ваш сыр готов через 5 дней.

10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки...

Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
40
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
56
Slivbox Bot
S