Скоро Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала

Летние скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 170.000 курсов - Сливбокс!

S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
74.401
9.525


Радуйте свою семью и друзей натуральным сыром, как с частной сыроварни
  • 9 октября - полутвердый сыр качотта
  • 10 октября - плавленый сыр
09 октября 19:00 мск вы научитесь варить Качотту — итальянский полутвёрдый сыр по технологии, адаптированной для дома. Ваш сыр готов через 5 дней.

10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки...

Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
39
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
55
Slivbox Bot
S
Сверху