Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.938
- 306.095
Другие курсы от автора:
[Ольга Мир] Шаманская сказка. Тариф Стандарт (2023)
[Марина Гарбузова] Физиология и психология стресса (2024)
[Александра Митрошина] Блог с нуля. Тариф 02. Продвинутый (2024)
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2.0. Вовлечение (2024)
[Андрей Зрелов] Плохой гороскоп и что с этим делать (2024)
[Полли Рыжова] Руководство по определению типов внешности и фигур (2024)
[Дмитрий Козловский] [egor.team] Современные кексы 2.0. Тариф...
[Марина Гарбузова] Физиология и психология стресса (2024)
[Александра Митрошина] Блог с нуля. Тариф 02. Продвинутый (2024)
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2.0. Вовлечение (2024)
[Андрей Зрелов] Плохой гороскоп и что с этим делать (2024)
[Полли Рыжова] Руководство по определению типов внешности и фигур (2024)
[Дмитрий Козловский] [egor.team] Современные кексы 2.0. Тариф...
[Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024)
Домашний творог и йогурт [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?
- непонятные закваски и где их брать
- не знаю, где брать молоко
- нет форм и специального оборудования
Есть решение:
Что вы приготовите в ближайшие дни:
1) Творог классический
Вам посуше или помягче?
Максимальная простота приготовления.
Жирность, консистенцию регулируете вы.
Готовить всего несколько минут.
2) Натуральный йогурт
Улучшаем пищеварение!
Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе.
Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.
Подробнее:
Домашний творог и йогурт [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?
- непонятные закваски и где их брать
- не знаю, где брать молоко
- нет форм и специального оборудования
Есть решение:
- Без оборудования - всё есть на кухне
- Без заквасок
- Даже из магазинного молока
- Быстрый результат - завтра продукт готов
Что вы приготовите в ближайшие дни:
1) Творог классический
Вам посуше или помягче?
Максимальная простота приготовления.
Жирность, консистенцию регулируете вы.
Готовить всего несколько минут.
2) Натуральный йогурт
Улучшаем пищеварение!
Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе.
Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.