Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.326
- 62.000
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Название: Создаем сайт для работы в буржунете (2019)
Несколько слов о себе - в интернете зарабатываю с 2014 года,начинал с ютуба, в 2016 году начал работать в буржунете, на данный момент заработал более 80 тысяч долларов.Работаю в таких направлениях как Emal Marketing и Партнерский Маркетинг, продвигаю продукты сClickBank,Jvzoo,WariorPlus и т.д
Основную часть дохода я получаю со своих сайтов, у меня на сайтах стоит контекстная реклама Adsensе,формы подписки,партнерские баннеры,партнерские ссылки и т.д, и дальше я привлекаю трафик на сайты и у людей появляется больше выбора - либо подписаться в рассылку или кликнуть по рекламе Adsense, партнерскому баннеру или почитать статьи и тоже перейти по партнерским ссылкам в статьях.
Предлагаю курс по созданию сайта по работе в буржунете.
Что будет в курсе:
1). Быстрое создание сайта уже со статьями под партнерки (статьи не уникальные,но это и не нужно).
Пример одного из сайтов:
2). Создание сайта с уникальным контентом.Расскажу как самим делать статьи,где можно по дешевле покупать,где и как можно заказывать и т.д
3). Чем можно монетезировать сайт: Если нет adsens,то покажу где можно купить одобренный аккаунт google adsense и так же покажу аналог adsens и как размещать партнерские программы.
Кто поставит в подпись или же прорекламирует в 3-х темах получат бонусом видеоинструкцию как получать бесплатно уникальные англоязычные статьи.
Отзывы:
Продажник:
Скачать:
Ссылка редактору:
[SHOWTOGROUPS=3,4]
Несколько слов о себе - в интернете зарабатываю с 2014 года,начинал с ютуба, в 2016 году начал работать в буржунете, на данный момент заработал более 80 тысяч долларов.Работаю в таких направлениях как Emal Marketing и Партнерский Маркетинг, продвигаю продукты сClickBank,Jvzoo,WariorPlus и т.д
Основную часть дохода я получаю со своих сайтов, у меня на сайтах стоит контекстная реклама Adsensе,формы подписки,партнерские баннеры,партнерские ссылки и т.д, и дальше я привлекаю трафик на сайты и у людей появляется больше выбора - либо подписаться в рассылку или кликнуть по рекламе Adsense, партнерскому баннеру или почитать статьи и тоже перейти по партнерским ссылкам в статьях.
Предлагаю курс по созданию сайта по работе в буржунете.
Что будет в курсе:
1). Быстрое создание сайта уже со статьями под партнерки (статьи не уникальные,но это и не нужно).
Пример одного из сайтов:
2). Создание сайта с уникальным контентом.Расскажу как самим делать статьи,где можно по дешевле покупать,где и как можно заказывать и т.д
3). Чем можно монетезировать сайт: Если нет adsens,то покажу где можно купить одобренный аккаунт google adsense и так же покажу аналог adsens и как размещать партнерские программы.
Кто поставит в подпись или же прорекламирует в 3-х темах получат бонусом видеоинструкцию как получать бесплатно уникальные англоязычные статьи.
Отзывы:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Продажник:
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
[SHOWTOGROUPS=3,4]
[/HIDESHOWTOGROUPS] Последнее редактирование модератором: