Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.938
- 306.139
Другие курсы от автора:
[Ольга Мир] Шаманская сказка. Тариф Стандарт (2023)
[Марина Гарбузова] Физиология и психология стресса (2024)
[Александра Митрошина] Блог с нуля. Тариф 02. Продвинутый (2024)
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2.0. Вовлечение (2024)
[Андрей Зрелов] Плохой гороскоп и что с этим делать (2024)
[Полли Рыжова] Руководство по определению типов внешности и фигур (2024)
[Дмитрий Козловский] [egor.team] Современные кексы 2.0. Тариф...
[Марина Гарбузова] Физиология и психология стресса (2024)
[Александра Митрошина] Блог с нуля. Тариф 02. Продвинутый (2024)
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2.0. Вовлечение (2024)
[Андрей Зрелов] Плохой гороскоп и что с этим делать (2024)
[Полли Рыжова] Руководство по определению типов внешности и фигур (2024)
[Дмитрий Козловский] [egor.team] Современные кексы 2.0. Тариф...
[skillshare] Из Unreal Engine 5 в Steam: Как Выпустить Игру (2021)
Из Unreal Engine 5 - в Steam!
В этом курсе вы узнаете, как упаковать игру из Unreal Engine 5 и выпустить ее на платформе Steam.
Овладейте основами
В первых разделах вы узнаете, как упаковать игру из Unreal Engine 5, чтобы выпустить ее в Steam. С помощью пошаговых видеороликов вы освоите навигацию и познакомитесь с ключевыми понятиями, используя Unreal Engine 5 и панель управления Steamworks.
Вы примените то, что узнали, и приступите к работе, опираясь на полное руководство по релизу игры, которое включает в себя:
Как настроить и экспортировать пакет игры
Как создать компанию (необязательно)
Как присоединиться к Steamworks
Как использовать панель инструментов и документацию Steamworks
Что делать на странице магазина
Как загрузить игру в Steam
Как использовать Steam Ключи
К концу этого курса у вас будет игра, выпущенная в Steam.
Меня зовут Мустафа, я директор и соразработчик Farmtale в Steam. Обладая многолетним опытом разработки игр и преподавания, я буду рядом с вами на каждом этапе пути.
Выпускать игры легко!
Процесс может казаться сложным и даже страшным, если вы никогда раньше не пытались выпустить игру в Steam. Об этом не так много информации, и вы можете бояться пропустить важный шаг. В этом курсе я проведу вас через все важные этапы выпуска вашей игры в Steam, показав вам весь процесс. Выпустим ваш игровой проект вместе!
Присоединяйтесь к нашему сообществу
Разработка игр может время от времени разочаровывать. Вы можете где-то пропустить неотмеченный флажок, из-за чего вы будете часами блуждать вокруг да около. Или вам может понадобиться моральная поддержка и идеи от начинающих разработчиков, таких как вы.
Мы здесь для вас, когда вам это нужно. Присоединяйтесь к нашему сообществу Discord и социальным сетям, указанным в описании профиля.
Материал на русском языке
Подробнее:
Из Unreal Engine 5 - в Steam!
В этом курсе вы узнаете, как упаковать игру из Unreal Engine 5 и выпустить ее на платформе Steam.
Овладейте основами
В первых разделах вы узнаете, как упаковать игру из Unreal Engine 5, чтобы выпустить ее в Steam. С помощью пошаговых видеороликов вы освоите навигацию и познакомитесь с ключевыми понятиями, используя Unreal Engine 5 и панель управления Steamworks.
Вы примените то, что узнали, и приступите к работе, опираясь на полное руководство по релизу игры, которое включает в себя:
Как настроить и экспортировать пакет игры
Как создать компанию (необязательно)
Как присоединиться к Steamworks
Как использовать панель инструментов и документацию Steamworks
Что делать на странице магазина
Как загрузить игру в Steam
Как использовать Steam Ключи
К концу этого курса у вас будет игра, выпущенная в Steam.
Меня зовут Мустафа, я директор и соразработчик Farmtale в Steam. Обладая многолетним опытом разработки игр и преподавания, я буду рядом с вами на каждом этапе пути.
Выпускать игры легко!
Процесс может казаться сложным и даже страшным, если вы никогда раньше не пытались выпустить игру в Steam. Об этом не так много информации, и вы можете бояться пропустить важный шаг. В этом курсе я проведу вас через все важные этапы выпуска вашей игры в Steam, показав вам весь процесс. Выпустим ваш игровой проект вместе!
Присоединяйтесь к нашему сообществу
Разработка игр может время от времени разочаровывать. Вы можете где-то пропустить неотмеченный флажок, из-за чего вы будете часами блуждать вокруг да около. Или вам может понадобиться моральная поддержка и идеи от начинающих разработчиков, таких как вы.
Мы здесь для вас, когда вам это нужно. Присоединяйтесь к нашему сообществу Discord и социальным сетям, указанным в описании профиля.
Материал на русском языке
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.