Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.319
- 61.969
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Сильная личность (Ступень I)
20 летний бизнес тренер в известной компании. Я и поверить не мог, что могут взять такого молодого тренера без официального опыта работы. Да что уж говорить, вообще в любую компанию. Стоп, стоп, стоп. Я что, жалуюсь? Начну заново!
Я работал бизнес тренером в известной компании. У меня не было опыта работы, я был самым молодым сотрудником, но самое интересное не это. В мои обязанности входило обучение сотрудников, возраст которых, в среднем, был в 1,5 раза старше. И у меня здорово получалось это делать. Были ли у меня мысли, что это все неправильно? – Да. В начале. Уверенность в себе взяла вверх. Через какое то время, я принял решение, что пора идти дальше. То, что я мог сделать для этой компании, я сделал.
Взял и сделал.
Для кого подходит данный курс:
В чем уникальность этого курса:
20 летний бизнес тренер в известной компании. Я и поверить не мог, что могут взять такого молодого тренера без официального опыта работы. Да что уж говорить, вообще в любую компанию. Стоп, стоп, стоп. Я что, жалуюсь? Начну заново!
Я работал бизнес тренером в известной компании. У меня не было опыта работы, я был самым молодым сотрудником, но самое интересное не это. В мои обязанности входило обучение сотрудников, возраст которых, в среднем, был в 1,5 раза старше. И у меня здорово получалось это делать. Были ли у меня мысли, что это все неправильно? – Да. В начале. Уверенность в себе взяла вверх. Через какое то время, я принял решение, что пора идти дальше. То, что я мог сделать для этой компании, я сделал.
Взял и сделал.
- С чего начинать? Первый вопрос, который мучает почти всех, кто жаждет перемен.
- А если я боюсь перемен? Классическая боязнь нового, которая подавляется действиями.
- Мне не хватает решимости. Ответ на этот вопрос убирает автоматически второй вопрос.
- У кого поучиться целеустремленности? Посмотрите на любого профессионального спортсмена. Он знает, когда у него соревнования, а значит, обратного пути нет и нужно готовиться. Фокусировка на соревнованиях, сила духа и последовательность действий – это главное отличие от нецелеустремленного человека.
- Можно ли обойтись без поддержки? Ответ незначителен. Боксер в одиночку выходит на ринг, только он защищается и только он атакует. Но есть и обратная сторона монеты. Его тренируют, подсказывают что делать. Так же и в жизни. Вы все делаете сами, но необходимо тренироваться и готовиться. Результат на 70 – 80 % зависит от того, что вам говорят и предлагают, а 20 – 30% именно от вас.
- А точно ли мне нужны эти перемены? Ответ лежит внутри вас. Вашей душе хорошо? Нет, не разуму, а именно душе хорошо? Ваш ответ зависит от ваших амбиций. Самое интересное, что возможности для реализации у вас есть! В общем, решение за вами.
- Вы получите «ядерную» дозу мотивации действовать
- Ваше ближнее окружение перестанет вас узнавать (в хорошем смысле слова), потому что модель самого поведения – изменится
- Вы станете замечать такие вещи, которые раньше для вас были незаметными
- Вы научитесь контролировать поток вашей жизни
- Вы приобретете такую энергию, о которой даже не задумывались
- Вы станете «магнитом» для других людей
- Вы узнаете, что значит быть проактивным человеком
- Вы научитесь бить в ваши слабые места (вот тут не в прямом смысле)
- Вы научитесь контролировать ваши действия
- Вы узнаете простые, но очень мощные читкоды, которые по-настоящему облегчат вашу жизнь
- Вы научитесь приобретать новые навыки и внедрять их в свою жизнь
- Вы научитесь заряжаться от своих целей
- Вы узнаете, как проще запоминать необходимую информацию
- Вы измените привычные взгляды на мир
- Вы увеличите свои показатели во всех сферах вашей жизни
- Вы будете быстрее принимать ваши решения
- Вы будете различать, что вам подсказывает ваше подсознание, а что сознание
- Вы станете новой уникальной личностью
- Вы узнаете, как не сходить с намеченного пути
Для кого подходит данный курс:
- Для бизнес тренеров, которые нуждаются в новых знаниях
- Для студентов, которые ищут себя и хотят влиять на свою судьбу
- Для наставников, которым нужно не только подавать новый материал, но и стать примером для учеников
- Для желающих изменить если не всю, то большую часть своей жизни
- Для тех, кто устал от обычной жизни, и хочет взять свою судьбу под контроль
- Для тех, кто запутался в своей жизни и хочет перемен
- Ваша личность
- Ваша мотивация
- Ваша эффективность
- Ваше управление временем
- Ваш стиль жизни
- Ваше окружение
- Ваши привычки
- Ваши мысли (да, их ход тоже подвластен)
- Ваши цели
В чем уникальность этого курса:
- Вы даже не представляете, как много воды я перебрал, перечитал, пересмотрел, переслушал, перевыкинул. Из всего этого океана я тщательно отбирал необходимые инструменты для развития самого себя. Хорошая новость! Почти вся «вода» была убрана, а остались только важные инструменты. Я хочу поделиться ими именно с вами.
- Вы не просто «познаете» самого себя, вы будете контролировать свое поведение, а также начнете будить в себе свой потенциал.
- Руководство, написанное мной – уникально. Формат тренинга не схож с форматами других тренеров. А если точнее: видео тренинг + книга руководство + материал для проработки + домашнее задание в расчете на 3 недели + поддержка от автора.
- Одна из главнейших фишек – история. Тут я вложил не просто душу, я скорее отдал большую часть моей души, чтоб смотря на мои ошибки, вы научились их обходить.
- Вы либо берете ответственность за самого себя и делаете все то, что вам поможет изменить все вокруг, либо судьба вас сама будет тащить туда, куда ей захочется.
- Становится сильной личностью надо прямо сейчас, потому что только такие люди могут изменить ход всемирной истории.
- Разбор одной "сильной" личности.
- Дополнительная глава по привычкам.
- Секреты пополнения различных видов вашей энергии.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: