Разное Шоколадный Мастер-класс От Наталии Спитэри

  • Автор темы Mr. Cat
  • Дата начала
Мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри.
Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.
При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!

Содержание:

Знакомство с основными ингредиентами
Знакомство с необходимыми инструментами
Темперирование
Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
Рецепты Пралине, Шоколадного крема, Конфет с начинкой
Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)
Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)


Продажник:

Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Материал может быть удален по просьбе