Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.326
- 62.044
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Название: Примеры вызвонов девушек в режиме реального времени (2015)
Автор: Сергей Еленин
Практический мастер-класс по вызвонам девушек.
Я взял 12 номеров тех девушек, которые у меня скопились и одним махом стал обзванивать всех. Результат - в этом семинаре. Все фотографии и анкеты девушек - тоже показываю.
В режиме реального времени ты увидишь как именно я по анкете девушки делаю вывод о том, как именно строит построить с ней общение, а после вызвона - рассказываю о том почему действовал именно так, а не иначе.
Внутри мастер-класса: скрипты, сексуальные двусмысленности, сглаживание шероховатых моментов, продающие скрипты, импровизационные шутки и еще масса примеров для моделирования.
Что внутри мастер-класса:
Скачать:
Автор: Сергей Еленин
Практический мастер-класс по вызвонам девушек.
Я взял 12 номеров тех девушек, которые у меня скопились и одним махом стал обзванивать всех. Результат - в этом семинаре. Все фотографии и анкеты девушек - тоже показываю.
В режиме реального времени ты увидишь как именно я по анкете девушки делаю вывод о том, как именно строит построить с ней общение, а после вызвона - рассказываю о том почему действовал именно так, а не иначе.
Внутри мастер-класса: скрипты, сексуальные двусмысленности, сглаживание шероховатых моментов, продающие скрипты, импровизационные шутки и еще масса примеров для моделирования.
Что внутри мастер-класса:
- Стратегия "вызвона оптом":Как правильно располагать девушек в порядке приоритета, когда за час обзваниваешь 10 номеров
- Предварительная калибровка характера девушки и определение тактики общения на основе ее анкеты
- Разбор вызвонов с объяснением примененной тактики
- 3 примера образцовых вызвонов с вызовом заинтересованности у девушек - и назначение свидание в каждой из них
- и другое
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу