Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.927
- 305.967
Другие курсы от автора:
[Вероника Порсина] Питание для мозга и памяти (2024)
[Елена Пятибрат] Дыхание жизни (2024)
[Игорь Ашманов, Денис Шубенок] Конференция Optimization-2024. Тариф Онлайн...
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Елена Пятибрат] Дыхание жизни (2024)
[Игорь Ашманов, Денис Шубенок] Конференция Optimization-2024. Тариф Онлайн...
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
Автор: ЩиБорщи
Название: Итальянская кухня с Натальей Де Паола (2021)
Описание:
Разнообразьте меню простыми, но очень вкусными блюдами итальянской кухни.
Через 5 недель вы будете готовить настоящие итальянские блюда.
Всего 20 минут в день. Готовьте, когда удобно.
Большинство блюд - конструкторы. Это значит, что вы научитесь создавать свои шедевры.
Программа курса
Модуль паста
Название: Итальянская кухня с Натальей Де Паола (2021)
Описание:
Разнообразьте меню простыми, но очень вкусными блюдами итальянской кухни.
Через 5 недель вы будете готовить настоящие итальянские блюда.
Всего 20 минут в день. Готовьте, когда удобно.
Большинство блюд - конструкторы. Это значит, что вы научитесь создавать свои шедевры.
Программа курса
Модуль паста
- Томатный соус - итальянская классика
- Классическая паста с томатным соусом
- Паста с морепродуктами с томатным соусом
- Соус песто + конструктор песто
- Паста по-лигурийски с песто, картофелем и стручковой фасолью
- Паста карбонара
- Соус бешамель
- Соус Болоньезе
- Овощная лазанья
- Тальятелле с соусом Болоньезе
- Классическая лазанья Болоньезе
- Брускетты:
Запеченные перцы по-сицилийски, заготовка: мариновать в масле и в уксусеЗапеченная тыква и сливочный сыр
Груша с сыром
Кростини с печенкой - Инсалатона
- Пиццы
Тесто для пиццы
Маргарита
Пепперони
4 сыра - Ризотто
Базовый рецепт ризотто
Ризотто по-милански
- Польпетте классические
- Польпетте из моцареллы
- Польпетте из баклажанов
- Баклажаны Алля Пармиджана
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.