Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.924
- 305.768
Другие курсы от автора:
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Инфоурок] Коневодство - организации работ по содержанию и разведению...
[Инфоурок] Деятельность электромонтера - ремонт и обслуживание...
[Инфоурок] Профессиональные аспекты деятельности машиниста котельной 2...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Инфоурок] Коневодство - организации работ по содержанию и разведению...
[Инфоурок] Деятельность электромонтера - ремонт и обслуживание...
[Инфоурок] Профессиональные аспекты деятельности машиниста котельной 2...
[Сания Иминова] Вкусно и просто за 30 минут [Кулинарная школа Кухня'S] (2020)
Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
Вводный урок: технология заморозки полуфабрикатов
Вводный урок: посуда для заморозки
Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
- Котлеты с сырной начинкой с сливочном соусе;
- Сочные котлеты с пекинской капустой и микс овощей;
- Бризоль классическая
Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
- Нежный куринный рулет с сырной, овощной и грибной начинкой;
- Куриные сосиски;
- Заготовка для макарон с курицей
Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
Пикантное мясо по восточному и 3 блюда из него:
- Ленивый лагман;
- Сочное рагу для любого гарнира;
- Мясная запеканка
Видеоурок № 4 - Блюда из курицы:
- Куриные голени в ароматном маринаде
- Крылышки по советски запеченные с гарниром
Видеоурок № 5 - Тесто:
- Универсальное тесто для заготовок и супов
Видеоурок № 6 - Заправки:
- Свежая заправка из овощей;
- Домашняя перечная паста;
- Писту садовое из микса овощей.
Видео урок №7 - Зажарки для супов:
- Восточный суп с красным бульоном;
- Овощной суп;
- Пикантный азиатский суп.
Подробнее:
Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
Вводный урок: технология заморозки полуфабрикатов
Вводный урок: посуда для заморозки
Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
- Котлеты с сырной начинкой с сливочном соусе;
- Сочные котлеты с пекинской капустой и микс овощей;
- Бризоль классическая
Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
- Нежный куринный рулет с сырной, овощной и грибной начинкой;
- Куриные сосиски;
- Заготовка для макарон с курицей
Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
Пикантное мясо по восточному и 3 блюда из него:
- Ленивый лагман;
- Сочное рагу для любого гарнира;
- Мясная запеканка
Видеоурок № 4 - Блюда из курицы:
- Куриные голени в ароматном маринаде
- Крылышки по советски запеченные с гарниром
Видеоурок № 5 - Тесто:
- Универсальное тесто для заготовок и супов
Видеоурок № 6 - Заправки:
- Свежая заправка из овощей;
- Домашняя перечная паста;
- Писту садовое из микса овощей.
Видео урок №7 - Зажарки для супов:
- Восточный суп с красным бульоном;
- Овощной суп;
- Пикантный азиатский суп.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.