Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.924
- 305.714
Другие курсы от автора:
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Инфоурок] Коневодство - организации работ по содержанию и разведению...
[Инфоурок] Деятельность электромонтера - ремонт и обслуживание...
[Инфоурок] Профессиональные аспекты деятельности машиниста котельной 2...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Инфоурок] Коневодство - организации работ по содержанию и разведению...
[Инфоурок] Деятельность электромонтера - ремонт и обслуживание...
[Инфоурок] Профессиональные аспекты деятельности машиниста котельной 2...
[productizeyourself] Продуктизируйте себя (2023)
Привет, меня зовут Бретт.
Я начал Designjoy в 2017 году. У меня не было ни одного подписчика и никаких доходов.
Через год я зарабатывал столько же, сколько на своей полной рабочей должности дизайнера.
Через четыре года я зарабатывал за один месяц больше, чем за весь год на моей полной рабочей должности, и наконец-то принял решение полностью бросить свою дневную работу.
Сегодня я управляю Designjoy уже почти 6 лет и сотрудничал с сотнями мечтательных клиентов. Теперь я не только учу других, как создавать успешные продуктизированные услуги, но и такие, которые обеспечивают максимальный уровень свободы и гибкости, избегая тех же ошибок, которые я совершил по пути.
Я искренне наслаждаюсь своей работой и делаю то, что люблю.
За последние 2 года я заработал больше, чем за 21 год работы как "обычный" дизайнер.
Можно сказать, что продуктизированные услуги полностью изменили мою жизнь. И они могут изменить вашу тоже.
Материал на английском языке
Подробнее:
Привет, меня зовут Бретт.
Я начал Designjoy в 2017 году. У меня не было ни одного подписчика и никаких доходов.
Через год я зарабатывал столько же, сколько на своей полной рабочей должности дизайнера.
Через четыре года я зарабатывал за один месяц больше, чем за весь год на моей полной рабочей должности, и наконец-то принял решение полностью бросить свою дневную работу.
Сегодня я управляю Designjoy уже почти 6 лет и сотрудничал с сотнями мечтательных клиентов. Теперь я не только учу других, как создавать успешные продуктизированные услуги, но и такие, которые обеспечивают максимальный уровень свободы и гибкости, избегая тех же ошибок, которые я совершил по пути.
Я искренне наслаждаюсь своей работой и делаю то, что люблю.
За последние 2 года я заработал больше, чем за 21 год работы как "обычный" дизайнер.
Можно сказать, что продуктизированные услуги полностью изменили мою жизнь. И они могут изменить вашу тоже.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.