Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.326
- 62.048
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Автор: plus200bet
Название: Обучение ставкам до +200% в месяц (2019)
БОЛЕЕ ПОЛНОЕ И ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ: метод добычи качественных прогнозов на спорт с потенциальной прибылью до 200% от банка в месяц.
Сразу обозначу - я не профи. Сам раньше думал, что ставки - лохотрон, но 6 месяцев назад чисто случайно ради интереса полез в эту тему и убедился в обратном.
За это время набрался опыта, набил шишек немало, сделал более 2500 ставок, зато сейчас знаю, как и где брать качественные прогнозы на самые разные виды спорта, приносящие стабильную прибыль на дистанции.
Подтверждение моего опыта:
Смотрим не на сладкие цифры в баксах, а на проценты прибыли - это важно!
Это не мои личные показатели, а одного из каперов, о котором пойдёт речь в видео. И результат этого и других каперов возможно повторить.
Как это сделать - вот об этом и обучение.
Один из моих учеников показывает
Предлагаю всем желающим присоединиться к группе обучения - расскажу весь свой опыт, что и как делать, как получить доход стабильно, несколькими вариантами и с очень низкими рисками.
Обучение состоит из видеокурса (17 уроков, продолжительность более 4 часов) + множество полезных текстовых материалов.
БЛОК 1
Для совсем новичков в ставках - прилагается крайне подробная методичка со всей информацией, необходимой для старта.
При этом во время прохождения тренинга не обязательно ставить реальные деньги - будем работать просто со статистикой.
В закрытом чате будет осуществляться постоянная поддержка от автора и других учеников.
В чате добавляются обновления, ведутся обсуждения, отвечаем на вопросы и помогаем друг другу.
Продажник:
Скачать:
Название: Обучение ставкам до +200% в месяц (2019)
БОЛЕЕ ПОЛНОЕ И ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ: метод добычи качественных прогнозов на спорт с потенциальной прибылью до 200% от банка в месяц.
Сразу обозначу - я не профи. Сам раньше думал, что ставки - лохотрон, но 6 месяцев назад чисто случайно ради интереса полез в эту тему и убедился в обратном.
За это время набрался опыта, набил шишек немало, сделал более 2500 ставок, зато сейчас знаю, как и где брать качественные прогнозы на самые разные виды спорта, приносящие стабильную прибыль на дистанции.
Подтверждение моего опыта:
- Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Смотрим не на сладкие цифры в баксах, а на проценты прибыли - это важно!
Это не мои личные показатели, а одного из каперов, о котором пойдёт речь в видео. И результат этого и других каперов возможно повторить.
Как это сделать - вот об этом и обучение.
Один из моих учеников показывает
. Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Предлагаю всем желающим присоединиться к группе обучения - расскажу весь свой опыт, что и как делать, как получить доход стабильно, несколькими вариантами и с очень низкими рисками.
Обучение состоит из видеокурса (17 уроков, продолжительность более 4 часов) + множество полезных текстовых материалов.
- В основе метода - работа с очень авторитетным сервисом верификации прогнозов betonsuccess.ru, с помощью которого мы и будем получать бесплатные прогнозы.
БЛОК 1
- Введение
- Виды БК
- Техническая подготовка
- Типы управления банком
- Общий обзор Бетона
- Виды верификации
- Виды рейтингов
- Виды каперов
- Главная панель капера
- Показатели каперов
- Просадка
- ROI
- Подробная статистика
- Периоды расчёта
- Серые методы каперов
- Пример отбора каперов
- Команда каперов. Мои каперы
- Отбор платных каперов
- Зарубежные аналоги
- Специальное предложение
Для совсем новичков в ставках - прилагается крайне подробная методичка со всей информацией, необходимой для старта.
При этом во время прохождения тренинга не обязательно ставить реальные деньги - будем работать просто со статистикой.
В закрытом чате будет осуществляться постоянная поддержка от автора и других учеников.
В чате добавляются обновления, ведутся обсуждения, отвечаем на вопросы и помогаем друг другу.
- Чего не будет внутри: всяких ботов, софта, заумных стратегий, нудных математических рассчётов и прочей нудной мути! Всё очень доступно и подойдёт практически любому новичку с минимальными умениями анализировать данные.
- Кому не стоит обучаться: азартным людям, с отсутствием самоконтроля и дисциплины, не способных делать логические выводы, боящихся рисковать.
- Кому подойдёт: скорее для новичков в ставках, которые до сих пор думают, что там нереально зарабатывать. И тем, кто постоянно покупает платные прогнозы у всяких кидков из ВК или телеграм. Хотя, у меня в учениках есть и люди с хорошим опытом в ставках - никто не жаловался, так что и опытные найдут много нового.
- Вложения: ваше дело, с какой суммой вы будете ставить, я всё буду показывать в процентах от банка - и не важно будет ли это 1000 рублей или 100 000. Никаких дополнительных затрат не потребуется.
- Прибыль: я с даже с кучей ошибок и тестов сделал за месяц +70%, в среднем можно делать до +50-200%, что зависит от рискованности выбранного варианта работы.
- Конкуренция: ничего сверхсекретного я вам не открою, так что рынок не сломаем. Места хватит всем.
Продажник:
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу