Здоровье и Красота [Первая школа биохакинга] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова] Гайд по ферментации 2.0 (2023)

  • Автор темы Red Sun
  • Дата начала
[Первая школа биохакинга] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова] Гайд по ферментации 2.0 (2023)



Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость

Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы