[Pekulana] [Светлана Байскова] Безглютеновый хлеб. Основа 2.0 (2022)
Вы получите: самый базовый и основной авторский рецепт хлеба без глютена
- подробный видеоурок (рассмотрен подовый вариант)
- рецептуру - текстовый файл
Что будет:
- В видеоуроке важно, как сочетание и соотношение продуктов, так и технология, тестоведение хлеба.
- Указаны все временные промежутки, температурные режимы, текстуры, консистенции.
- Из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре - текстовом файле.
Хлеб не только эффектный внешне, но и обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой.
Подробнее:
Скачать: