Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.927
- 306.047
Другие курсы от автора:
[Вероника Порсина] Питание для мозга и памяти (2024)
[Елена Пятибрат] Дыхание жизни (2024)
[Игорь Ашманов, Денис Шубенок] Конференция Optimization-2024. Тариф Онлайн...
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Елена Пятибрат] Дыхание жизни (2024)
[Игорь Ашманов, Денис Шубенок] Конференция Optimization-2024. Тариф Онлайн...
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Ольга Иванова] [egor.team] Домашняя пастила без сахара (2021)
Вы научитесь готовить 3 вида пастилы: без сахара / на меду / с сахарозаменителем
Программа курса:
На примере ягодной пастилы вы приготовите пастилу с мёдом и узнаете на что обращать внимание, при замене одной ягоды или фрукта на другой, чтобы пастила неизменно получалась вкусная и правильной текстуры.
Пастила яблочная
На примере яблочной пастилы вы приготовите пастилу без сахара и узнаете чем она отличается по текстуре и на что обращать внимание при приготовлении, чтобы не ошибиться.
Пастила манго-маракуйя
На примере пастилы из манго и маракуйи, вы узнаете как можно использовать различные другие фрукты, даже экзотический и при этом регулировать сладость сахарозаменителями.
Создавайте полезную пастилу, которую можно всем
Безопасные десерты
Приготовьте пастилу, которая не содержит красителей, стабилизаторов и прочих пищевых химических составляющих. Радуйте себя, близких и заказчиков полезной пастилой с большим сроком хранения.
Сладкие и без белого сахара
Всем известно, что рафинированный сахар имеет отрицательное влияние на организм, а также калорийность. Десерты для правильного питания содержат только натуральные подсластители, это позволяет включить их в ежедневный рацион без ущерба здоровью и фигуре.
Без глютена
В пастиле не используется мука, соответственно её можно всем, у кого есть непереносимость глютена и запрещены классические сладости
Без трансжиров
Трансжиры оказывают негативное влияние на уровень холестерина, повышают вероятность развития атеросклероза, диабета и патологий сердца и сосудов. Мы исключаем их из наших полезных десертов полностью. Даже не используем масло при смазывании противня.
Кто преподаватель?
Ольга
Кондитер-профессионал, специалист по диетическим низкокалорийным десертам, которые приносят вкусовое наслаждение и ни на грамм не портят фигуру – наоборот, положительно влияют на здоровье. Ольга автор и преподаватель курса по здоровым вкусностям «Фитнес десерты».
Не стоит на месте
Несмотря на то, что у Ольги уже есть собственные ученики, она продолжает постоянно изучать что-то новое. Закончив личное обучение у Александра Кислицина, основателя международной кулинарной школы, продолжает регулярно повышать квалификацию, экспериментировать и творить кулинарные шедевры.
Эксперт в диетических десертах
Знает все о правильных и полезных десертах, в том числе о десертах, которые можно кушать даже маленьким детям. А так как у неё у самой двое малышей, Ольга обладает большим практическим опытом в приготовлении полезных сладостей для самых юных и оттого самых требовательных клиентов и знает, как сделать их постоянными. Ольга – преподаватель-вдохновитель, который вместе с новыми знаниями поднимет вас на качественно другой, здоровый, уровень жизни.
Подробнее:
Вы научитесь готовить 3 вида пастилы: без сахара / на меду / с сахарозаменителем
Программа курса:
- 3 вида пастилы (разные по приготовлению и текстуре)
- Делаем и в дегидраторе, и в духовке
- Возможно менять вкусы
На примере ягодной пастилы вы приготовите пастилу с мёдом и узнаете на что обращать внимание, при замене одной ягоды или фрукта на другой, чтобы пастила неизменно получалась вкусная и правильной текстуры.
Пастила яблочная
На примере яблочной пастилы вы приготовите пастилу без сахара и узнаете чем она отличается по текстуре и на что обращать внимание при приготовлении, чтобы не ошибиться.
Пастила манго-маракуйя
На примере пастилы из манго и маракуйи, вы узнаете как можно использовать различные другие фрукты, даже экзотический и при этом регулировать сладость сахарозаменителями.
Создавайте полезную пастилу, которую можно всем
Безопасные десерты
Приготовьте пастилу, которая не содержит красителей, стабилизаторов и прочих пищевых химических составляющих. Радуйте себя, близких и заказчиков полезной пастилой с большим сроком хранения.
Сладкие и без белого сахара
Всем известно, что рафинированный сахар имеет отрицательное влияние на организм, а также калорийность. Десерты для правильного питания содержат только натуральные подсластители, это позволяет включить их в ежедневный рацион без ущерба здоровью и фигуре.
Без глютена
В пастиле не используется мука, соответственно её можно всем, у кого есть непереносимость глютена и запрещены классические сладости
Без трансжиров
Трансжиры оказывают негативное влияние на уровень холестерина, повышают вероятность развития атеросклероза, диабета и патологий сердца и сосудов. Мы исключаем их из наших полезных десертов полностью. Даже не используем масло при смазывании противня.
Кто преподаватель?
Ольга
Кондитер-профессионал, специалист по диетическим низкокалорийным десертам, которые приносят вкусовое наслаждение и ни на грамм не портят фигуру – наоборот, положительно влияют на здоровье. Ольга автор и преподаватель курса по здоровым вкусностям «Фитнес десерты».
Не стоит на месте
Несмотря на то, что у Ольги уже есть собственные ученики, она продолжает постоянно изучать что-то новое. Закончив личное обучение у Александра Кислицина, основателя международной кулинарной школы, продолжает регулярно повышать квалификацию, экспериментировать и творить кулинарные шедевры.
Эксперт в диетических десертах
Знает все о правильных и полезных десертах, в том числе о десертах, которые можно кушать даже маленьким детям. А так как у неё у самой двое малышей, Ольга обладает большим практическим опытом в приготовлении полезных сладостей для самых юных и оттого самых требовательных клиентов и знает, как сделать их постоянными. Ольга – преподаватель-вдохновитель, который вместе с новыми знаниями поднимет вас на качественно другой, здоровый, уровень жизни.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.