Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.326
- 62.002
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Название: Тайны живого хлеба
Автор: Ольга Дзюбан
Профессиональный биолог, Ольга Дзюбан, поделится с вами своим 9-летним опытом и секретами выпечки бездрожжевого хлеба. На ее мастер-классе вы узнаете все о хлебе на закваске от А до Я!
Продажник:
Скачать:
Автор: Ольга Дзюбан
- - Секреты выпечки домашнего хлеба
- - почему хлеб нужно печь регулярно;
- - почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой;
- - что такое подовый хлеб;
- - как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба;
- - как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались;
- - что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее;
- - как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм;
- - почему закваска передавалась по наследству;
- - самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста;
- - как с помощью хлеба оздоровить семью;
- - в чем тайна и сакральность хлебопечения;
- - почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;
Профессиональный биолог, Ольга Дзюбан, поделится с вами своим 9-летним опытом и секретами выпечки бездрожжевого хлеба. На ее мастер-классе вы узнаете все о хлебе на закваске от А до Я!
Продажник:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу