Apple Watch
Модератор
- 01.01.22
- 10.228
- 29.795
Другие курсы от автора:
[Николай Никитенко] Подборка гипнотических сеансов
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
Автор: Novikov School
Название: Готовим быстро (2020)
Описание:
Вы будете знать:
Для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!
Программа курса
ДЕНЬ 1
Салат Цезарь
Ризотто с креветками
ДЕНЬ 2
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке
Цветная капуста с ближневосточным соусом
ДЕНЬ 3
Минестроне по-тоскански
Фрикадельки в сливочно-сырном соусе
ДЕНЬ 4
Домашний бургер с фирменным соусом
Запеченный картофель в стиле Прованс
ДЕНЬ 5
Мангал-салат с соусом из трав и йогурта
Куриный шницель с томатной сальсой
ДЕНЬ 6
Салат с рукколой, Гость вяленым перцем и фирменной заправкой
Паста с кальмарами, креветкой и томатами
ДЕНЬ 7
Поке в гавайском стиле
Говядина в имбирном соусе
ДЕНЬ 8
Креветки в соусе васаби
Итальянский суп с морепродуктами и чесночным багетом
Курс ведут
Владислав Гришин
Шеф любительского направления в школе. Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Александр Цуканов
Бренд-шеф кафе при Novikov School. Шеф любительского направления
Павел Дзюбло
Шеф профессионального и любительского направлений Novikov School. Ex: шеф-повар ресторана Roni.
Подробнее:
Скачать:
Название: Готовим быстро (2020)
Описание:
Вы будете знать:
- как готовить быстро
- как рационально распределять своё время на кухне
- как готовить 16 блюд разных стран мира
- как обращаться с разными ингредиентами — от овощей до морепродуктов
Для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!
Программа курса
ДЕНЬ 1
Салат Цезарь
Ризотто с креветками
ДЕНЬ 2
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке
Цветная капуста с ближневосточным соусом
ДЕНЬ 3
Минестроне по-тоскански
Фрикадельки в сливочно-сырном соусе
ДЕНЬ 4
Домашний бургер с фирменным соусом
Запеченный картофель в стиле Прованс
ДЕНЬ 5
Мангал-салат с соусом из трав и йогурта
Куриный шницель с томатной сальсой
ДЕНЬ 6
Салат с рукколой, Гость вяленым перцем и фирменной заправкой
Паста с кальмарами, креветкой и томатами
ДЕНЬ 7
Поке в гавайском стиле
Говядина в имбирном соусе
ДЕНЬ 8
Креветки в соусе васаби
Итальянский суп с морепродуктами и чесночным багетом
Курс ведут
Владислав Гришин
Шеф любительского направления в школе. Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Александр Цуканов
Бренд-шеф кафе при Novikov School. Шеф любительского направления
Павел Дзюбло
Шеф профессионального и любительского направлений Novikov School. Ex: шеф-повар ресторана Roni.
Подробнее:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: