Apple Watch
Модератор
- 01.01.22
- 10.228
- 29.801
Другие курсы от автора:
[Николай Никитенко] Подборка гипнотических сеансов
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
Автор: Нина Тарасова
Название: Пирожное «Киевское» (2020)
Описание:
Есть мировая коллекция классических десертов, которые никогда не выйдут из моды и ежедневно, во все века будут восхищать своей историей создания, идеальным вкусом и сочетаниями. Это такое десерты, как "Медовик" в России, "Опера" во Франции, "Pastel Tres Leches" в Мексике, "Lapis Surabaya" в Индонезии и... Киевский торт в Украине.
И мы решили поделиться еще одним нашим фаворитом из этого списка мировых кулинарных достояний и приглашаем вас на вебинар по приготовлению "Киевского пирожного".
В рамках этого курса мы разберем с вами:
Состав десерта, который "от" и "до" будет приготовлен на ваших глазах, Гость:
Название: Пирожное «Киевское» (2020)
Описание:
Есть мировая коллекция классических десертов, которые никогда не выйдут из моды и ежедневно, во все века будут восхищать своей историей создания, идеальным вкусом и сочетаниями. Это такое десерты, как "Медовик" в России, "Опера" во Франции, "Pastel Tres Leches" в Мексике, "Lapis Surabaya" в Индонезии и... Киевский торт в Украине.
И мы решили поделиться еще одним нашим фаворитом из этого списка мировых кулинарных достояний и приглашаем вас на вебинар по приготовлению "Киевского пирожного".
В рамках этого курса мы разберем с вами:
- Типы меренг
Их применение в кондитерской сфере
- Варианты меренговых бисквитов
Разбор всех возможных ошибок и методы их предотвращения
- Карамелизация и ее виды
Сухая карамель, мягкая карамель, карамелизированные орехи
- Применение в кулинарии
Различных видов карамели
- Масляные крема
Виды, классификации, методы приготовления, свойства
- Глазури для масляных кремов
Любая ли глазурь подходит или есть особенности?
- Быстрый шоколадный декор
Без темперирования
Состав десерта, который "от" и "до" будет приготовлен на ваших глазах, Гость:
- Насыщенный ореховый белковый бисквит "Дакуаз"
- Карамелизированный фундук
- Мягкая соленая карамель
- Легчайший шоколадный масляный крем с коньяком
- Глазурь и шоколадный декор
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.