Apple Watch
Модератор
- 01.01.22
- 10.228
- 29.801
Другие курсы от автора:
[Николай Никитенко] Подборка гипнотических сеансов
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
Автор: Нина Тарасова
Название: Нарезное пирожное «Тонка» (2020)
Описание:
Тонкий вкус шоколада с ароматом одной из ярчайших специй современности - бобов Тонка. Что это? Это когда в одном шоколадном десерте, помимо бархатных ноток какао бобов вы ощущаете одновременно ароматы и корицы, и горького миндаля, и мускатного ореха, и ванили и что-то ещё такого легкого, неуловимого, что так прекрасно завершает вкус такого яркого десерта.
Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 50 пирожных размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см
Состав десерта:
Пошаговый рецепт пирожного с фотографиями в PDF файле
Видео-урок c процессом приготовления торта
Подробнее:
Название: Нарезное пирожное «Тонка» (2020)
Описание:
Тонкий вкус шоколада с ароматом одной из ярчайших специй современности - бобов Тонка. Что это? Это когда в одном шоколадном десерте, помимо бархатных ноток какао бобов вы ощущаете одновременно ароматы и корицы, и горького миндаля, и мускатного ореха, и ванили и что-то ещё такого легкого, неуловимого, что так прекрасно завершает вкус такого яркого десерта.
Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 50 пирожных размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см
Состав десерта:
- Шоколадный бисквит «Брауни» с миксом из орехов и вареной сгущенкой;
- Шоколадный мусс с бобами «Тонка»
- 1250 руб. (на общий вес торта);
- 26,44 руб. - 1 шт весом 60 г и размером 4х4
Пошаговый рецепт пирожного с фотографиями в PDF файле
Видео-урок c процессом приготовления торта
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.