Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.326
- 62.000
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Это просто ужасное чувство, когда проводишь вебинар, выкладываешься на полную, даешь массу ценного материала, а потом видишь 1-2 заказа. Или не видишь вовсе.
Я прекрасно знаю, что это такое, так как ни раз через это проходил.
И, работая с большим количеством инфобизнесменов, я точно знаю, что все это проходят. Даже те, у кого в целом все хорошо в плане продаж.
ФАКТ: доходимость до вебинаров значительно упала на последний год, как и процент оплат заказов
Т.е. зарабатывать с помощью этого невероятно мощного инструмента продаж стало еще сложнее. И если раньше можно было не предавать слишком большого значения вашим навыкам продаж на вебинарах, то сейчас это становится часто вопросом выживания.
С одной стороны, у людей появился огромный выбор, на какой вебинар им идти.
С другой стороны уровень доверия сильно упал. И если раньше у людей было нейтральное отношение к вебинарам, и даже живой интерес, то теперь у многих возникло стойкое ощущение недоверия.
И вы прекрасно знаете почему.
Сейчас уже недостаточно просто обучить людей чему-нибудь на вебинаре и сказать: "Эй, у меня есть курс - пойдем со мной!".
Важно сделать так, чтобы уже во время обучения людям захотелось пойти с вами.
Тут и возникает вопрос: "А как это сделать?"
Материал может быть удален по просьбе
Я прекрасно знаю, что это такое, так как ни раз через это проходил.
И, работая с большим количеством инфобизнесменов, я точно знаю, что все это проходят. Даже те, у кого в целом все хорошо в плане продаж.
ФАКТ: доходимость до вебинаров значительно упала на последний год, как и процент оплат заказов
Т.е. зарабатывать с помощью этого невероятно мощного инструмента продаж стало еще сложнее. И если раньше можно было не предавать слишком большого значения вашим навыкам продаж на вебинарах, то сейчас это становится часто вопросом выживания.
С одной стороны, у людей появился огромный выбор, на какой вебинар им идти.
С другой стороны уровень доверия сильно упал. И если раньше у людей было нейтральное отношение к вебинарам, и даже живой интерес, то теперь у многих возникло стойкое ощущение недоверия.
И вы прекрасно знаете почему.
Сейчас уже недостаточно просто обучить людей чему-нибудь на вебинаре и сказать: "Эй, у меня есть курс - пойдем со мной!".
Важно сделать так, чтобы уже во время обучения людям захотелось пойти с вами.
Тут и возникает вопрос: "А как это сделать?"
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация