Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.321
- 61.985
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Наталья Панкина] Даосская Принцесса. Женские Даосские Сексуальные Практики
Я - автор, Наталья Панкина, больше 8 лет являюсь трансформационным тренером, использую арт-терапию, симорон и телесно-ориентированную терапию. Последние пять лет занимаюсь преподаванием женских практик, интимных даосских занятий, медитациями и упражнениями.
Хочу предложить в рамках этого сайта свой углублённый курс "Женские даосские практики", в котором вы не только поправите здоровье и энергетику, но и освоите упражнение гейш (поднятие грузиков имнтимными мышцами, метание и т.п.). Занятия хороши для подготовки к родам (но не беременным), для восстановления после родов, и вообще для всех женщин.
Что дают занятия:
Я - автор, Наталья Панкина, больше 8 лет являюсь трансформационным тренером, использую арт-терапию, симорон и телесно-ориентированную терапию. Последние пять лет занимаюсь преподаванием женских практик, интимных даосских занятий, медитациями и упражнениями.
Хочу предложить в рамках этого сайта свой углублённый курс "Женские даосские практики", в котором вы не только поправите здоровье и энергетику, но и освоите упражнение гейш (поднятие грузиков имнтимными мышцами, метание и т.п.). Занятия хороши для подготовки к родам (но не беременным), для восстановления после родов, и вообще для всех женщин.
Что дают занятия:
- здоровье (улучшается кровообращение во всём тазу, эритроциты и лейкоциты убирают все инфекции),
- расслабление (снимаются зажимы тела),
- качество секса повышается (правильное состояние мышц + правильное восприятие себя и партнёра),
- улучшается гормональная система (женщина начинает излучать правильные гормоны и притягивать к себе мужа или мужчин),
- настроение повышается).
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: