Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.319
- 61.934
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Название: Вы худеете для себя или для других?
Автор: Наталия Гнездилова
На марафоне мы выясним ваши причины лишнего веса и устраним их. Мы будем делать упражнения, я буду их комментировать, комментировать ваши реакции и давать советы — что и какнужно исправить.
Ничего сложного, процесс изменений будет проходить под моим чутким руководством
Три месяца достаточно, чтобы закрепить новое пищевое поведение.
Это не быстрое похудение, но это самое правильное и здоровое похудение. Мы не наносим стресс организму. Мы не форсируем всеми правдами и неправдами похудение. Вместо этого мы стройнеем постепенно. Так намного здоровее и безопаснее.
Вы сами это оцените, когда сбросите больше 15 кг и ... у вас не растянется кожа!Это ещё один бонус моей методики. Так как это не экстремальное похудение, организм успевает подстроиться под новое тело и вы сохраняете свою природную красоту.
Продажник:
Автор: Наталия Гнездилова
На марафоне мы выясним ваши причины лишнего веса и устраним их. Мы будем делать упражнения, я буду их комментировать, комментировать ваши реакции и давать советы — что и какнужно исправить.
Ничего сложного, процесс изменений будет проходить под моим чутким руководством
Три месяца достаточно, чтобы закрепить новое пищевое поведение.
Это не быстрое похудение, но это самое правильное и здоровое похудение. Мы не наносим стресс организму. Мы не форсируем всеми правдами и неправдами похудение. Вместо этого мы стройнеем постепенно. Так намного здоровее и безопаснее.
Вы сами это оцените, когда сбросите больше 15 кг и ... у вас не растянется кожа!Это ещё один бонус моей методики. Так как это не экстремальное похудение, организм успевает подстроиться под новое тело и вы сохраняете свою природную красоту.
Продажник:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу