Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.319
- 61.903
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Моя Излюбленная Торговая Стратегия. Продвинутый Уровень.
16 недель.
Автор: Дмитрий Бойцов
Я - Дмитрий Бойцов. Более 8 лет профессионально торгую акциями на фондовом рынке США - Nasdaq и NYSE. Кроме того, я торгую на рынке ФОРТС фьючерсом на доллар-рубль и фьючерсом на индекс РТС внутри дня. Так же одинаково успешно торгую на Форексе.
Мой преимущественный стиль: краткосрочная торговля в рамках 2-7 дней (свинг-трейдинг) и дейтрейдинг. При подходящих возможностях я совершаю также инвестиционные сделки сроком на 1-3 месяца.
Меня интересует только цена и объём. Я не использую ни одного индикатора - это ложный путь.
Описания и продажника продвинутого уровня, как таковых нет, курс можно было пройти только после базового. Тема является продолжением курса "Моя излюбленная торговая стратегия".
Материал может быть удален по просьбе
16 недель.
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Автор: Дмитрий Бойцов
Я - Дмитрий Бойцов. Более 8 лет профессионально торгую акциями на фондовом рынке США - Nasdaq и NYSE. Кроме того, я торгую на рынке ФОРТС фьючерсом на доллар-рубль и фьючерсом на индекс РТС внутри дня. Так же одинаково успешно торгую на Форексе.
Мой преимущественный стиль: краткосрочная торговля в рамках 2-7 дней (свинг-трейдинг) и дейтрейдинг. При подходящих возможностях я совершаю также инвестиционные сделки сроком на 1-3 месяца.
Меня интересует только цена и объём. Я не использую ни одного индикатора - это ложный путь.
Описания и продажника продвинутого уровня, как таковых нет, курс можно было пройти только после базового. Тема является продолжением курса "Моя излюбленная торговая стратегия".
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация