Мини-курс "Трюфели"
Для приобретения курса пишите в телеграм - rinahv
6 вкусов
✔ Кокос-Лайм. Свежий вкус лайма в сочетаний с хрустящей вафельной крошкой
✔ Клюква-Апельсин-Темный шоколад. Насыщенный вкус темного шоколада с апельсиновым ликером и кислинка клюквы
✔ Карамельный чизкейк. Благородный карамельный вкус со сливочным сыром
✔ Вишня-Матча. Трюфель со вкусом зелёного чая Матча в оболочке из яркой вишни
✔ Кофе-Фундук-Молочный шоколад. Лесной орех в сочетании с терпким кофе и молочным шоколадом
✔ Малина-Сыр Бри. Насыщенный ягодный вкус с послевкусием сыра Бри
В уроке:
- Необходимый инвентарь и ингредиенты
- Роль ингредиентов в составе
- Как выбрать качественный шоколад
- Пропорции и приготовление идеального ганаша для трюфелей и условия его стабилизации
- Секреты создания правильных текстур
- Правила создания эмульсии
- Работа с ароматизацией
- Основы темперирования шоколада
- Виды покрытий и техника глазировки
- Рекомендации по реализации, упаковке и хранению
Для приобретения курса пишите в телеграм - rinahv