Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.924
- 305.714
Другие курсы от автора:
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Инфоурок] Коневодство - организации работ по содержанию и разведению...
[Инфоурок] Деятельность электромонтера - ремонт и обслуживание...
[Инфоурок] Профессиональные аспекты деятельности машиниста котельной 2...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Инфоурок] Коневодство - организации работ по содержанию и разведению...
[Инфоурок] Деятельность электромонтера - ремонт и обслуживание...
[Инфоурок] Профессиональные аспекты деятельности машиниста котельной 2...
[Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Декабрь (2022)
Здесь вы получите проверенные рецепты с акцентом на сезонные продукты, расширите свой гастрономический кругозор и узнаете кулинарные хитрости в компании единомышленников и с поддержкой профессионалов.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды. Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Этот клуб для вас, если вы давно хотели:
Рецепты:
«Это на новый год»:
Здесь вы получите проверенные рецепты с акцентом на сезонные продукты, расширите свой гастрономический кругозор и узнаете кулинарные хитрости в компании единомышленников и с поддержкой профессионалов.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды. Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Этот клуб для вас, если вы давно хотели:
- Найти единомышленников, которые вас понимают и с которыми можно делиться опытом и обмениваться поддержкой.
- Узнать кулинарные хитрости, начать готовить лучше и в удовольствие по проверенным рецептам.
- Экономить время на поиск рецептов и, в целом, на приготовление блюд.
- Готовить чаще и разнообразнее, используя больше сезонных продуктов.
- Расширить гастрономический кругозор, открыть для себя новые сочетания и вкусы.
- 15 пошаговых фото-рецептов
Проверенные и несложные рецепты интересных блюд из сезонных продуктов: основные блюда, супы, салаты, десерты и напитки. Время приготовления — до 30 минут!
- 5 полезных материалов
Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как организовать крутой пикник, как экономить время на кухне. - 2 видео мастер-класса и голосовой подкаст
Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления более сложных блюд и подкаст с вдохновением и полезными советами.
Рецепты:
«Это на новый год»:
- Слабосоленая сельдь с апельсином.
- Утка с яблоками и апельсинами.
- Буритто с ветчиной и яйцом
- Ленивая овсянка с йогуртом.
- Лохикейто (финский рыбный суп).
- Овощи по-индийски.
- Салат с хурмой и моцареллой.
- Хрустящие спринг-роллы с ветчиной и сыром.
- Оливье с креветками.
- Авторская мимоза.
- Пюре из жареного картофеля.
- Гратен из томатной пасты с индейкой.
- Куриные окорочка в горчичном соусе.
- Мидии Мариньер.
- Шарлотка с меренгой.
- Новогодние подарки для влюбленных в кулинарию.
- Роскошная сервировка новогоднего стола: идеи и товары.
- Топ коктейлей с игристым к бою курантов.
- Вкусные подарки своими руками для всей семьи.
- Домашняя заморозка: тонкости хранения овощей.
- Рождественский штоллен.
- Шоколадный торт «Шапка».
- Конструктор тарталеток.
- Подкаст «Как не стоять у плиты всё 31 декабря».
- Скидки месяца на товары для кухни.
- Гастрочеллендж. Сочетания еды и игристого.
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.