Apple Watch
Модератор
- 01.01.22
- 10.228
- 29.797
Другие курсы от автора:
[Николай Никитенко] Подборка гипнотических сеансов
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Level One] Как выбирать, пить и различать вина (2020)
Чтобы запомнить успешные урожаи разных лет или различать тонкие нотки редких фруктов, может уйти вся жизнь. Срежем углы! Три двухчасовые лекции с дегустацией помогут получать больше удовольствия от каждого нового бокала. Выбирать лучшее вино за те деньги, которые есть, поддержать разговор об ароматах и танинах, найти любимые сочетания — самое главное без тонких нюансов, необходимых только сомелье.
Курс выстроен так, чтобы дать максимум практических знаний, полезных при покупке вина, подготовке праздника или путешествии. Будьте уверены — если мы заговорим о способах производства вин, то это поможет отличать рислинг от мальбека, а не только тренировать память. Три вечера в компании с винными экспертами.
Бокалы, хранение, принципы дегустации, декантация, вино и еда
Узнаем о правильной температуре хранения и подачи вина, научимся пить из правильных бокалов и виртуозно сочетать вино с продуктами:
Чтобы запомнить успешные урожаи разных лет или различать тонкие нотки редких фруктов, может уйти вся жизнь. Срежем углы! Три двухчасовые лекции с дегустацией помогут получать больше удовольствия от каждого нового бокала. Выбирать лучшее вино за те деньги, которые есть, поддержать разговор об ароматах и танинах, найти любимые сочетания — самое главное без тонких нюансов, необходимых только сомелье.
Курс выстроен так, чтобы дать максимум практических знаний, полезных при покупке вина, подготовке праздника или путешествии. Будьте уверены — если мы заговорим о способах производства вин, то это поможет отличать рислинг от мальбека, а не только тренировать память. Три вечера в компании с винными экспертами.
Бокалы, хранение, принципы дегустации, декантация, вино и еда
Узнаем о правильной температуре хранения и подачи вина, научимся пить из правильных бокалов и виртуозно сочетать вино с продуктами:
- Температура подачи вина: какой она должна быть и на что это влияет
- Как открывать вино
- Правильные бокалы: какие они и почему это важно
- Декантация и аэрация: что это, зачем и каким винам нужно
- Какое вино хранить, а какое пить? И если хранить, то как и как долго
- Дегустация вина: как различать цвет, аромат, вкус
- Вино и еда: ключевые принципы сочетаемости
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: