Скоро Кулинарный клуб "Готовим правильно" [Февраль]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
70.561
8.880
Февраль

1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.

2. Запечённые мидии с фунчозой.

3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.

4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.

5. Карри из белой рыбы с бататом —...



 

Похожие темы