Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.938
- 306.263
Другие курсы от автора:
[Ольга Мир] Шаманская сказка. Тариф Стандарт (2023)
[Марина Гарбузова] Физиология и психология стресса (2024)
[Александра Митрошина] Блог с нуля. Тариф 02. Продвинутый (2024)
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2.0. Вовлечение (2024)
[Андрей Зрелов] Плохой гороскоп и что с этим делать (2024)
[Полли Рыжова] Руководство по определению типов внешности и фигур (2024)
[Дмитрий Козловский] [egor.team] Современные кексы 2.0. Тариф...
[Марина Гарбузова] Физиология и психология стресса (2024)
[Александра Митрошина] Блог с нуля. Тариф 02. Продвинутый (2024)
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2.0. Вовлечение (2024)
[Андрей Зрелов] Плохой гороскоп и что с этим делать (2024)
[Полли Рыжова] Руководство по определению типов внешности и фигур (2024)
[Дмитрий Козловский] [egor.team] Современные кексы 2.0. Тариф...
[Юлия Леликова] Классические и современные супы (2021)
Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации и рецептуры на классические и современные супы.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов, рассчитана пищевая ценность изделий. Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
В нем вы найдете:
– Суп гороховый по-крестьянски;
– Борщ украинский на черносливе;
– Мясную солянку по-московски;
– Похлебку рыбную по-монастырски;
– Овощной суп-пюре с сыром;
– Крем-суп из шампиньонов на сливках;
– Крем суп из тыквы на сливках;
– Куриный бульон с киноа и рисовой лапшой.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов, рассчитана пищевая ценность изделий.
Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
Подробнее:
Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации и рецептуры на классические и современные супы.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов, рассчитана пищевая ценность изделий. Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
В нем вы найдете:
– Суп гороховый по-крестьянски;
– Борщ украинский на черносливе;
– Мясную солянку по-московски;
– Похлебку рыбную по-монастырски;
– Овощной суп-пюре с сыром;
– Крем-суп из шампиньонов на сливках;
– Крем суп из тыквы на сливках;
– Куриный бульон с киноа и рисовой лапшой.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов, рассчитана пищевая ценность изделий.
Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: