Бизнес [Иван Зимбицкий] Продуктивность Титанов

• Автор темы Mr. Cat
  • Дата начала

Летние скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 170.000 курсов - Сливбокс!

Автор: Иван Зимбицкий
Название: Продуктивность Титанов (2019)

Описание:

Мы систематически получаем то, на чем постоянно находится наш фокус. Наше внимание должно быть на результатах. Фокус – это ваша сила. Сила, которая может изменить то, как вы мыслите, что вы чувствуете, и что вы ДЕЛАЕТЕ в любой момент. Без системы, которая бы направляла твой фокус, требования мира и других людей втянут вас в трясину и и вскоре вы обнаружите себя живущим реактивно вместо проактивного дизайна своей жизни.

Большинство людей, чтобы хоть как-то отвлечь себя от негативных эмоций, которые были созданы в их теле токсичными паттернам мышления отвлекаются на соцсети, залипают в сериалах, постоянно перекусывают. Титаны – это мастера фокуса. Если вы в стрессе – это результат того, куда вы направляли свой фокус. Избегайте направлять внимание на то, что вводит вас в стресс. Избегайте фокуса НА РАБОТЕ.

В школе нас учили делать работу, а не создавать результат. Фокус на работе создает проблемы. Определение слова РАБОТА – это действия, совершенные без ясности конечного результата и понимания смысла, зачем это, что приводит к стрессу, выгоранию, усталости. Я понял это в момент отчаяния, буквально лежа на больничной койке с иглой от капельницы в руке. И я понял: мне нужна НОВАЯ СИСТЕМА.

Та, которая изменит мои паттерны мышления, а не новый список дел в другом дизайне. Мне не нужны растущие списки дел, мне нужны результаты и позитивные эмоции в процессе их достижения.

Так родилась абсолютно простая система «Продуктивность Титанов: Гибкая 3 Шаговая Система Планирования от Результата». Когда я начал применять быструю и гибкую систему планирования с фокусом на результат – Продуктивность Титанов – я стал спокойней.

Мой рабочий день стал заканчивался на 4-5 часов раньше. При этом результаты становились лучше, и я получал больше наслаждения от процесса. Вскоре я начал замечать те же разрушительные паттерны у других людей. Я понимал, к каким последствиям их это приведет, если ничего не изменить. Депрессивные результаты, безденежье, стресс, нервные срывы, отсутствие кайфа от жизни. Я поделился системой с командой, и в результате мы достигли поставленной цели: 68 человек поехало в Барселону на командный кемп.

ПРОДУКТИВНОСТЬ ТИТАНОВ – ЭТО ПРОВЕРЕННАЯ СИСТЕМА МАНИФЕСТАЦИИ ИДЕЙ В РЕАЛЬНОСТЬ, ЗА 3 КОРОТКИЕ НЕДЕЛИ ВЫРАБОТАЕТ У ВАС НАВЫК МЫСЛИТЬ ПАТТЕРНАМИ МЫШЛЕНИЯ ТИТАНОВ!

Программа, о которой я детально расскажу, базируется на доказанной и проверенной системе, как превращать мечты в реальность. Продуктивность Титанов в своей основе есть системой мышления, которая создает навык мыслить совершенно по-новому, направляя ваш фокус на результат.

На то, чего вы действительно хотите. Она создает новые паттерны мышления, где вы в первую очередь мыслите результатами, а не задачами. Продуктивность Титанов – это не просто самая инновационная методика продуктивности, это новая система мышления для получения фантастических результатов.

Все традиционные методы продуктивности гарантируют рождение паттерна откладывания и саботажа, потому, что весь фокус они направляют на «управление списками дел» вместо вопроса «Какой результат я хочу создать?» Самое приятное, что система Продуктивность Титанов даст вам все инструменты и технологию, чтобы достичь классных результатов с определенностью

Вам нужно всего 15 минут в день, чтобы составить так называемый БМП-план и гарантировать суперпродуктивный и счастливый день, неделю, месяц и год. С системой Продуктивность Титанов вам не нужно делать все, что есть в вашем списке дел. По правде говоря, я сейчас делаю максимум 20% из того плана на день и достигаю от 80% до 100% результатов Вам больше не придется управлять жизнью с помощью вводящих в стресс списков дел, которые никогда не выполняются, а только накапливаются. Вместо этого у вас будут гибкие планы, которые приятно выполнять, потому что у вас появится фокус на результат.

Подробнее:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
K

Kkanna

Премиум ★
17.01.23
2
0
Ссылка на облако не действительна, не могли бы еще раз прикрепить ссылку на курс, пожалуйста?

Apple Watch

Apple Watch

Модератор
01.01.22
10.214
30.845
Ссылка на облако не действительна, не могли бы еще раз прикрепить ссылку на курс, пожалуйста?