Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 30.966
- 285.398
Другие курсы от автора:
[Алексей Арестович] [Apeiron] Занятие 11. Киносеминар «Влюблён по...
[Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство общаться. Занятие 6 (2024)
[Инфоурок] Водоснабжение и водоотведение. Общая техническая подготовка (2013)
[НИИДПО] Основные практические навыки санитара ветеринарного (2024)
[Олеся Шубина] Торты на палочках в форме эскимо (2024)
[Олеся Шубина] Муссовые бенто-торты (2024)
[Светлана Пояркова] Швейный клуб. Плечевые изделия. Август (2024)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство общаться. Занятие 6 (2024)
[Инфоурок] Водоснабжение и водоотведение. Общая техническая подготовка (2013)
[НИИДПО] Основные практические навыки санитара ветеринарного (2024)
[Олеся Шубина] Торты на палочках в форме эскимо (2024)
[Олеся Шубина] Муссовые бенто-торты (2024)
[Светлана Пояркова] Швейный клуб. Плечевые изделия. Август (2024)
[Ирина Веремей] Готовим дома масло, сливки, сметану, творожные и плавленые сыры
Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр – все это можно приготовить самостоятельно.
• Домашнее масло с травами
• Топленое масло
• Рикотта
• Маскарпоне
• Альметте
• Сметана крем-брюле
• Сливочный плавленый сыр
Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.
Подробнее:
Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр – все это можно приготовить самостоятельно.
• Домашнее масло с травами
• Топленое масло
• Рикотта
• Маскарпоне
• Альметте
• Сметана крем-брюле
• Сливочный плавленый сыр
Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.