Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.536
- 297.751
Другие курсы от автора:
[Юлия Кошелева] Девять Карпов (2024)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - русская классика. III цикл...
[Точка Интеллекта] Образы сакрализации секса и сексуальности в истории...
[Точка Интеллекта] Методология и философия истории. Лекция 4 - Терминология...
[Татьяна Кныш] Как подобрать головной убор (2024)
[Татьяна Кныш] ДНК стиля или о чём говорит ваша внешность (2024)
[Рисуем Дома] Пионы (2024)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - русская классика. III цикл...
[Точка Интеллекта] Образы сакрализации секса и сексуальности в истории...
[Точка Интеллекта] Методология и философия истории. Лекция 4 - Терминология...
[Татьяна Кныш] Как подобрать головной убор (2024)
[Татьяна Кныш] ДНК стиля или о чём говорит ваша внешность (2024)
[Рисуем Дома] Пионы (2024)
[Ирина Шиманская] Можно всё (2024)
Можно всё [Ирина Шиманская]
20 и 21 января, 12:00 Мск, 2-х дневный практикум Можно всё
Как правильно сочетать продукты, чтобы получать максимум пользы для всей семьи из ежедневного меню
Интенсив – это 4 часа конкретной практической информации
На интенсиве я покажу, что можно есть всё*, и при этом не иметь проблем с ЖКТ, весом, здоровьем
*всё, кроме откровенно вредной еды типа фастфуда, да и ту изредка можно, если в остальное время вы питаетесь правильно
Как сочетать продукты питания между собой.
Как построить полноценное разнообразное меню для всей семьи с учетом знаний восточной медицины и современных подходов в диетологии.
Зачем это нужно:
Чтобы хорошо усваивать питательные вещества из пищи и не пить лишние добавки.
Не иметь проблем с ЖКТ (тяжесть после еды, вздутие живота, изжога, боли, нарушения стула).
Иметь здоровый вес тела и высокий уровень энергии.
Радоваться вкусной еде, а не страдать на строгих диетах.
Кому это нужно:
Тому, кто хочет грамотно разнообразить рацион.
Кто ходит по кругу проблем с ЖКТ и не может их решить.
Кто вынужден пить ферменты, желчегонные и бетаин-пепсин, чтобы нормально переваривать пищу.
Кто думает, что ему ничего нельзя есть, иначе наберет вес и/или будет плохо себя чувствовать.
После интенсива:
Вы получите комфортное здоровое пищеварение.
Включите новые продукты или то, от чего вы давно отказались.
Сделаете свой рацион разнообразным и полноценным.
Снизите тревожность по поводу здоровой/нездоровой еды.
Потому что смысл не в том, чтобы от чего-то отказываться!
А в том, чтобы правильно сочетать продукты между собой и грамотно распределять их в течение дня в разные приемы пищи.
Программа интенсива:
День 1:
Как мы перевариваем пищу (физиология пищеварения).
Почему возникают распространенные проблемы: тяжесть после еды, вздутие живота, изжога, нарушения стула, боли.
Как работают разные сочетания продуктов? Что такое легкие, средние и тяжелые сочетания? Разбор популярных блюд.
Как менять сочетания продуктов так, чтобы они приносили пользу? Чем заменять несочетаемые продукты в рецептах.
День 2:
Суточный цикл обмена веществ и выработки гормонов. Суточный цикл доша в восточной медицине.
Оптимальное время приемов пищи. Можно ли есть после 18:00?
Продукты и блюда, подходящие для завтраков, обедов, ужинов и перекусов.
Что влияет на усвоение питательных веществ? Способы повышения биодоступности.
Примеры дневного рациона.
С вами навсегда останутся удобные письменные материалы:
Сборник из 42 простых, ярких и вкусных рецептов
Таблицы-подсказки: что, когда и с чем можно и нужно есть
Подробнее:
Можно всё [Ирина Шиманская]
20 и 21 января, 12:00 Мск, 2-х дневный практикум Можно всё
Как правильно сочетать продукты, чтобы получать максимум пользы для всей семьи из ежедневного меню
Интенсив – это 4 часа конкретной практической информации
На интенсиве я покажу, что можно есть всё*, и при этом не иметь проблем с ЖКТ, весом, здоровьем
*всё, кроме откровенно вредной еды типа фастфуда, да и ту изредка можно, если в остальное время вы питаетесь правильно
Как сочетать продукты питания между собой.
Как построить полноценное разнообразное меню для всей семьи с учетом знаний восточной медицины и современных подходов в диетологии.
Зачем это нужно:
Чтобы хорошо усваивать питательные вещества из пищи и не пить лишние добавки.
Не иметь проблем с ЖКТ (тяжесть после еды, вздутие живота, изжога, боли, нарушения стула).
Иметь здоровый вес тела и высокий уровень энергии.
Радоваться вкусной еде, а не страдать на строгих диетах.
Кому это нужно:
Тому, кто хочет грамотно разнообразить рацион.
Кто ходит по кругу проблем с ЖКТ и не может их решить.
Кто вынужден пить ферменты, желчегонные и бетаин-пепсин, чтобы нормально переваривать пищу.
Кто думает, что ему ничего нельзя есть, иначе наберет вес и/или будет плохо себя чувствовать.
После интенсива:
Вы получите комфортное здоровое пищеварение.
Включите новые продукты или то, от чего вы давно отказались.
Сделаете свой рацион разнообразным и полноценным.
Снизите тревожность по поводу здоровой/нездоровой еды.
Потому что смысл не в том, чтобы от чего-то отказываться!
А в том, чтобы правильно сочетать продукты между собой и грамотно распределять их в течение дня в разные приемы пищи.
Программа интенсива:
День 1:
Как мы перевариваем пищу (физиология пищеварения).
Почему возникают распространенные проблемы: тяжесть после еды, вздутие живота, изжога, нарушения стула, боли.
Как работают разные сочетания продуктов? Что такое легкие, средние и тяжелые сочетания? Разбор популярных блюд.
Как менять сочетания продуктов так, чтобы они приносили пользу? Чем заменять несочетаемые продукты в рецептах.
День 2:
Суточный цикл обмена веществ и выработки гормонов. Суточный цикл доша в восточной медицине.
Оптимальное время приемов пищи. Можно ли есть после 18:00?
Продукты и блюда, подходящие для завтраков, обедов, ужинов и перекусов.
Что влияет на усвоение питательных веществ? Способы повышения биодоступности.
Примеры дневного рациона.
С вами навсегда останутся удобные письменные материалы:
Сборник из 42 простых, ярких и вкусных рецептов
Таблицы-подсказки: что, когда и с чем можно и нужно есть
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: