Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 48.700
- 58.271
Другие курсы от автора:
[Ирина Владыкина] Практика структурных расстановок
[Александра Булгакова] Свадебные торты. Организация работы, надёжность и...
[Сияна Расулова] Я и деньги. Тариф Я просто смотрю
[Рада Русских] Макияж как эмоциональный маркетинг (2019)
[Boberman] Лучшее обучение рассылкам V 2.0
[Татьяна Поль] Воспитание с любовью. Тариф Я сама
[Ирина Ковалева] Лекция «Я уже пять раз сказала!»
[Александра Булгакова] Свадебные торты. Организация работы, надёжность и...
[Сияна Расулова] Я и деньги. Тариф Я просто смотрю
[Рада Русских] Макияж как эмоциональный маркетинг (2019)
[Boberman] Лучшее обучение рассылкам V 2.0
[Татьяна Поль] Воспитание с любовью. Тариф Я сама
[Ирина Ковалева] Лекция «Я уже пять раз сказала!»
Курс больше подойдет для новичков или начинающих бизнесменов и верстальщиков (странная смесь, но курс действительно будет полезен и тем, и другим). В небольшом ролике рассказывается, как можно создать интернет-магазин на WordPress - популярнейшей CMS.
Описание курса:
WordPress - уникальная платформа для создания блога, интернет-магазинов, форумов. Все делается легко, не нужны навыки программирования. В курсе дан 1 видеоурок, пошаговый алгоритм со скриншотами, где есть все подробности установки и настройки, вам остается просто повторять. Вы сможете открыть интернет-магазин и продавать все, что душе угодно!
В материале учат устанавливать все нужные плагины, показывают, как забивать информацию о товаре, загружать картинки, создавать информацию о товаре, делать категории товара. Плагины WooCommerce , Saphali Woocommerce Russian, Robokassa Payment Gateway. Темы WooCommerce - лицензированные и бесплатные!
Все тонкости и секреты интернет-магазина на WordPress + WooCommerce, без воды, сжато и информативно. Вы на практике увидите процесс создания магазина и готовый вариант. Кроме того, узнаете важную информацию о том, как настроить платежные системы. Можно продавать физические товары, информационные, или просто использовать партнерские ссылки вместо «Купить».
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Размер - 382 Mb