Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.307
- 61.754
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
После прохождения интенсива вы сможете брать заказы на ведение аккаунтов в Instagram от 5000 рублей
[Анастасия Миронова] - Инстаграм для девочек
Многие девушки хотят быть финансово независимыми и управлять своей жизнью, свободно перемещаться, покупать то, что им нравится. Многие даже знают о том, что работать можно в интернете, и слышали про заработок в Instagram. Но страх, что ничего не получится, что вас обманут, незнание, с чего начать работу, останавливают.
Несколько лет назад я сама была на распутье, а потом нашла способ заработка в Instagram.
Оказывается, владельцы самых разных бизнесов готовы платить по 15-20 тыс. рублей в месяц человеку, который просто будет выкладывать посты на его странице, потому что окупаемость рекламы в Instagram выше в несколько раз, чем любая другая реклама.
Это реальная работа, которая позволила мне заработать более 500 000 рублей за прошлый год, и благодаря которой я начала активно путешествовать по миру.
Позже я стала обучать других этому заработку. Как выяснилось, Instagram идеально подходит как источник дохода для девушек.
Потому что:
Я поняла, что в каждой девочке сидит много страхов, сомнений, что получится. Незнание того, как работает денежная энергия и как нужно строить свое мышление, чтобы работа приносила не только деньги, но и радость.
Поэтому я разработала особую программу, в которой буду обучать работе в Instagram только девочек.
Это 3-х дневный интенсивный курс в ходе которого вы:
Кстати, интересный феномен: продвижение в Instagram необходимо почти всем видам бизнеса, этот пост видят сотни девушек, которые ищут возможность зарабатывать легко, но только малая часть готова к переменам. Поэтому в хороших специалистах всегда будет дефицит, поэтому у тебя есть возможность стать одной из немногих, кто придет и узнает, как стать свободнее, счастливее и обеспеченнее.
Продающая страница интенсива INSTAGRAM ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Скачать курс INSTAGRAM ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Материал может быть удален по просьбе
[Анастасия Миронова] - Инстаграм для девочек
Многие девушки хотят быть финансово независимыми и управлять своей жизнью, свободно перемещаться, покупать то, что им нравится. Многие даже знают о том, что работать можно в интернете, и слышали про заработок в Instagram. Но страх, что ничего не получится, что вас обманут, незнание, с чего начать работу, останавливают.
Несколько лет назад я сама была на распутье, а потом нашла способ заработка в Instagram.
Оказывается, владельцы самых разных бизнесов готовы платить по 15-20 тыс. рублей в месяц человеку, который просто будет выкладывать посты на его странице, потому что окупаемость рекламы в Instagram выше в несколько раз, чем любая другая реклама.
Это реальная работа, которая позволила мне заработать более 500 000 рублей за прошлый год, и благодаря которой я начала активно путешествовать по миру.
Позже я стала обучать других этому заработку. Как выяснилось, Instagram идеально подходит как источник дохода для девушек.
Потому что:
- Такая работа не отнимает много времени
- Не требует особых навыков
- Не требует навороченой техники
- Приносит реальный доход по 20 000 рублей в месяц и выше
- Позволяет быть мобильной и работать даже с планшета из любого уголка мира
Я поняла, что в каждой девочке сидит много страхов, сомнений, что получится. Незнание того, как работает денежная энергия и как нужно строить свое мышление, чтобы работа приносила не только деньги, но и радость.
Поэтому я разработала особую программу, в которой буду обучать работе в Instagram только девочек.
Это 3-х дневный интенсивный курс в ходе которого вы:
- Узнаете как за 2 месяца выйти на доход от 50000 р
- Составите план выхода на этот доход
- Узнаете механизмы работы соцсети Instagram
- Построите свою пошаговую схему работы с Instagram
- Подготовитесь к любой непредвиденной ситуации в работе с Instagram
- Узнаете про все возможные механики и заработок денег из Instagram
Кстати, интересный феномен: продвижение в Instagram необходимо почти всем видам бизнеса, этот пост видят сотни девушек, которые ищут возможность зарабатывать легко, но только малая часть готова к переменам. Поэтому в хороших специалистах всегда будет дефицит, поэтому у тебя есть возможность стать одной из немногих, кто придет и узнает, как стать свободнее, счастливее и обеспеченнее.
Продающая страница интенсива INSTAGRAM ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать курс INSTAGRAM ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу