Кулинария [Ильназ Искаков] Фрукты и не только. Скульптурирование десертов (2021)

  • Автор темы The Witcher
  • Дата начала
[Ильназ Искаков] Фрукты и не только. Скульптурирование десертов (2021)



Веган, без сахарного песка и пшеничной муки.

Вода. Углеводы. Белки. Жиры.

Базовые компоненты десерта. Узнаете как устроен десерт и как заменять ингредиенты.

Техники и текстуры
Вы научитесь создавать разнообразные текстуры для своих уникальных десертов.

Программа курса

1. Яблоко с тёплыми специями:

  • яблочная начинка с гелем из сидра и томленых яблок;
  • взбитый ганаш с тёплыми специями;
2. Какао-боб:
  • крамбл;
  • шоколадный бисквит;
  • шоколадное креме;
  • шоколадная карамель;
  • взбитый шоколадный ганаш.
3. Манго-ваниль:
  • гель из манго с кусочками манго;
  • взбитый ганаш с ванилью;
  • глазурь на каррагинане;
4. Мандарин с юзу и перцем Ява Лонг:
  • мандариновый гель с юзу, цукатами и перцем;
  • взбитый мандариновый ганаш;
5. Лайм с тимьяном:
  • лаймовый гель с цукатами и свежим тимьяном;
  • взбитый ганаш с тимьяном и лаймом;
6. Грейпфрут с аперолем:
  • гель из грейпфрута с апрелем (без спирта);
  • взбитый грейпфрутовый ганаш;
7. Орех:
  • пралине из пекана;
  • креме пекан;
  • взбитый ореховый ганаш.
Подробнее:
Скачать:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Mr. Cat