Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.927
- 305.856
Другие курсы от автора:
[Вероника Порсина] Питание для мозга и памяти (2024)
[Елена Пятибрат] Дыхание жизни (2024)
[Игорь Ашманов, Денис Шубенок] Конференция Optimization-2024. Тариф Онлайн...
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Елена Пятибрат] Дыхание жизни (2024)
[Игорь Ашманов, Денис Шубенок] Конференция Optimization-2024. Тариф Онлайн...
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Илья Лазерсон] Котлеты. Тариф Котлета (2024)
Котлеты [Тариф Котлета] [Илья Лазерсон]
Вы научитесь понимать базовые принципы каждого этапа приготовления, изучите более 50 вариаций котлет и сочините свой фирменный рецепт.
Интересный факт: готовить котлеты самостоятельно дешевле на 45%, чем покупать готовые полуфабрикаты.
Это не только выгоднее, но и полезнее для здоровья!
Курс подойдет всем, кто желает освоить тонкое котлетное искусство…
От новичка до профи — понятно и полезно будет всем.
Жду вас в сообществе мастеров!
Мой новый труд ответит на все ваши вопросы о котлетах:
Котлеты [Тариф Котлета] [Илья Лазерсон]
Вы научитесь понимать базовые принципы каждого этапа приготовления, изучите более 50 вариаций котлет и сочините свой фирменный рецепт.
Интересный факт: готовить котлеты самостоятельно дешевле на 45%, чем покупать готовые полуфабрикаты.
Это не только выгоднее, но и полезнее для здоровья!
Курс подойдет всем, кто желает освоить тонкое котлетное искусство…
От новичка до профи — понятно и полезно будет всем.
Жду вас в сообществе мастеров!
Мой новый труд ответит на все ваши вопросы о котлетах:
- Как приготовить по-настоящему сочные и нежные котлеты?
- Как сделать так, чтобы котлеты не разваливались?
- Как готовить их всегда вкусными, независимо от качества мяса?
- Что добавлять в фарш и в каком количестве?
- Как готовить домашние полуфабрикаты?
- Как приручить «сложные» котлеты, например рыбные или «по-киевски»?
- 10 теоретических уроков: лекции и демонстрации
- 5 базовых видеорецептов основных видов котлет
- Общий файл с конспектом всего курса
- Доп. материалы: шпаргалки, советы, списки
- Электронная книга рецептов «40 необычных котлет»
- Участие в общем чате
- Прямой эфир с И. Лазерсоном
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.