Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.319
- 61.928
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Автор: GLOPART
Название: Заработок на чужих изображениях (2019)
Описание курса:
Денег в мире очень много и они у вас валяются под ногами. Я вам покажу, как их поднять. Я научу вас зарабатывать на чужих творениях, в частности, на чужих изображениях, которые загружают в платные фотостоки, фотобанки, микростоки. Данный способ заработка был открыть мной случайно буквально на днях. Я был приятно удивлен случайным открытием: Наваждение, озарение, подсказка свыше? Неважно. Главное — результат и полезность, и никаких вложений.
Я научу вас:
Скачать:
Название: Заработок на чужих изображениях (2019)
Описание курса:
Денег в мире очень много и они у вас валяются под ногами. Я вам покажу, как их поднять. Я научу вас зарабатывать на чужих творениях, в частности, на чужих изображениях, которые загружают в платные фотостоки, фотобанки, микростоки. Данный способ заработка был открыть мной случайно буквально на днях. Я был приятно удивлен случайным открытием: Наваждение, озарение, подсказка свыше? Неважно. Главное — результат и полезность, и никаких вложений.
Я научу вас:
- Установить собственное авторство на любое изображение в интернете.
- Любое изображение станет вашим на абсолютно законном основании.
- Любые изображения, как собственные, вы можете выставить на продажу на фотостоках, фотобанках.
- Каждое ваше изображение может быть скачано множество раз.
- Максимально зафиксированное количество скачиваний одного изображения на одном из известных фотостоков составило свыше 17 000 раз в течение 4-х месяцев по цене $1,25.
- Одно изображение обогатило автора на более $21 000.
- Вам не нужна фотокамера, не нужно тратить время на фотографирование.
- Вы будете зарабатывать на готовых чужих изображениях, загружая их сколько угодно, хоть тысячи в день на фотостоки, фотобанки.
- Плохое фото приносит автору в месяц не более $2-$3. Это плохой заработок. Но если загрузить 100 таких плохих чужих изображений, то вы заработаете $200-$300 в месяц. А 1000 качественных изображений скачать и загрузить слабо?
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Последнее редактирование модератором: