[ganacheschool] Трюфель (2022)
- 10 видео-уроков и 10 подробных текстовых инструкции
- 9 рецептов, которые точно получатся
- Доступ к урокам, инструкциям и тех.картам остается навсегда
- Постоянная поддержка и обратная связь в чат
- Курс подойдет как начинающим, так и опытным шоколатье
Для приготовления трюфелей вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Вы сможете готовить настоящие конфеты на своей кухне.
Содержание курса:
Урок 1. Теория и оборудование
- Разберем из чего состоит трюфель
- Познакомимся с теорией начинок
- Узнаем за что отвечает каждый ингредиент ганаша
- Поговорим о темперировании шоколада
- Обсудим необходимое оборудование (скажу сразу - самое "необычное" это весы и термометр)
Урок 2. Базовый урок. Классический трюфель
- Приготовим классический ганаш на молочном шоколаде
- Скатаем трюфели
- Затемперируем шоколад
- Разберем несколько вариантов глазирования трюфелей
Урок 3. Трюфель Кайенский перец-грецкий орех
- Приготовим ганаш на темном шоколаде
- Разберем тему ароматизации ганаша
- Скатаем и заглазируем трюфели
Урок 4. Трюфель Карамельный латте
- Сварим карамель
- Приготовим ганаш на карамели
- Скатаем и заглазируем трюфели
Урок 5. Трюфель Вишня-миндаль
- Приготовим ганаш
- Разберем особенности приготовления фруктового ганаша
- Скатаем и заглазируем трюфели
Урок 6. Трюфель Абрикос-фундук
- Приготовим ганаш
- Разберем особенности приготовления фруктово-орехового ганаша
- Скатаем и заглазируем трюфели
Урок 7. Трюфель Камамбер-мед-грецкий орех
- Приготовим ганаш
- Разберем особенности приготовления сырного трюфеля
- Скатаем и заглазируем трюфели
Урок 8. Трюфель Апельсин-базилик
- Приготовим ганаш
- Разберем особенности приготовления ганаша на фруктовом соке
- Скатаем и заглазируем трюфели
Урок 9. Трюфель Мята-лайм
- Приготовим ганаш
- Разберем особенности приготовления ганаша на фруктовом соке
- Скатаем и заглазируем трюфели
Урок 10. Трюфель Черный кунжут
- Приготовим ганаш
- Разберем особенности приготовления орехового ганаша
- Скатаем и заглазируем трюфели
Подробнее:
Скачать: