Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.924
- 305.716
Другие курсы от автора:
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Инфоурок] Коневодство - организации работ по содержанию и разведению...
[Инфоурок] Деятельность электромонтера - ремонт и обслуживание...
[Инфоурок] Профессиональные аспекты деятельности машиниста котельной 2...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Инфоурок] Коневодство - организации работ по содержанию и разведению...
[Инфоурок] Деятельность электромонтера - ремонт и обслуживание...
[Инфоурок] Профессиональные аспекты деятельности машиниста котельной 2...
[Fermenterra] Серия «Ферментированные овощи» (2023)
В серию входят три книги:
1) Квашеная капуста
2) Ферментируем измельченные овощи
3) Ферментированные овощи кусочками
Квашеная капуста:
Все рецепты я поделила на несколько категорий:
А затем, будете квасить её с лёгкостью, значительно разнообразив свой рацион.
Ферментированные овощи кусочками:
Основные тезисы книги:
Именно по теме книги. они разделены на три категории:
- моноовощи;
- ассорти из овощей;
- сезонные овощи.
Это будет, по сути, букварь с картинками.
В книге я есть важные пометки, советы и подсказки, которыми пользуюсь сама.
Книга не очень большая.
Она написана без лишних заумностей и специальных терминов — простыми словами, и поэтому читается достаточно легко.
Объём книги 43 страницы.
Ферментируем измельченные овощи:
Вы узнаете:
-какую посуду следует использовать;
-какие три варианта взять для проведения ферментации;
-что можно использовать в качестве грузиков из доступных предметов;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации. и каким способом измельчать…
А также многое другое.
Разумеется там будут и рецепты. Их около 20, именно по теме книги.
Рецепты разделены на четыре категории:
-корнеплоды;
-овощи с грядки;
-разные виды капусты;
-ассорти из овощей;
И это, снова, будет «букварь с картинками».
Подробнее:
В серию входят три книги:
1) Квашеная капуста
2) Ферментируем измельченные овощи
3) Ферментированные овощи кусочками
Квашеная капуста:
Все рецепты я поделила на несколько категорий:
- простейшие рецепты;
- капуста с другими овощами;
- острые варианты капусты.
А затем, будете квасить её с лёгкостью, значительно разнообразив свой рацион.
Ферментированные овощи кусочками:
Основные тезисы книги:
- какую посуду следует использовать;
- какие три варианта можно использовать для проведения ферментации;
- что можно использовать в виде грузиков;
- как подбирать овощи;
- как их подготавливать к ферментации и многое другое.
Именно по теме книги. они разделены на три категории:
- моноовощи;
- ассорти из овощей;
- сезонные овощи.
Это будет, по сути, букварь с картинками.
В книге я есть важные пометки, советы и подсказки, которыми пользуюсь сама.
Книга не очень большая.
Она написана без лишних заумностей и специальных терминов — простыми словами, и поэтому читается достаточно легко.
Объём книги 43 страницы.
Ферментируем измельченные овощи:
Вы узнаете:
-какую посуду следует использовать;
-какие три варианта взять для проведения ферментации;
-что можно использовать в качестве грузиков из доступных предметов;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации. и каким способом измельчать…
А также многое другое.
Разумеется там будут и рецепты. Их около 20, именно по теме книги.
Рецепты разделены на четыре категории:
-корнеплоды;
-овощи с грядки;
-разные виды капусты;
-ассорти из овощей;
И это, снова, будет «букварь с картинками».
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.