Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 48.736
- 58.398
Другие курсы от автора:
[Андрей Самарин] Чертежная база
[Akademika] [Александр Рыжкин] Экспресс-курс по рисунку
[Ирина Владыкина] Практика структурных расстановок
[Александра Булгакова] Свадебные торты. Организация работы, надёжность и...
[Сияна Расулова] Я и деньги. Тариф Я просто смотрю
[Рада Русских] Макияж как эмоциональный маркетинг (2019)
[Boberman] Лучшее обучение рассылкам V 2.0
[Akademika] [Александр Рыжкин] Экспресс-курс по рисунку
[Ирина Владыкина] Практика структурных расстановок
[Александра Булгакова] Свадебные торты. Организация работы, надёжность и...
[Сияна Расулова] Я и деньги. Тариф Я просто смотрю
[Рада Русских] Макияж как эмоциональный маркетинг (2019)
[Boberman] Лучшее обучение рассылкам V 2.0
Автор: Евгения Меглинская
Название: Школа консультантов по психологической коррекции пищевого поведения
Автор курса Евгения Меглинская, дипломированный специалист по работе с расстройствами пищевого поведения.
Количество случаев нарушения пищевого поведения растет с каждым днем.
Приглашаю вас в Школу Консультантов по осознанному отношению к еде, телу и эмоциям и психологической коррекции пищевого поведения.
Моя профессия позволяет помогать девушкам создавать гармоничные и здоровые отношения:
1. Диагностика расстройств пищевого поведения
В каких случаях нужно направить клиента к эндокринологу
5. Как соотносятся стройность и РПП (стройность как проект)
11. План Питания Марши Херрин (+ переедания микроэлементарные и микрофлорные)
12. Блок осознанного питания
Подробнее:
Название: Школа консультантов по психологической коррекции пищевого поведения
Автор курса Евгения Меглинская, дипломированный специалист по работе с расстройствами пищевого поведения.
Количество случаев нарушения пищевого поведения растет с каждым днем.
Приглашаю вас в Школу Консультантов по осознанному отношению к еде, телу и эмоциям и психологической коррекции пищевого поведения.
Моя профессия позволяет помогать девушкам создавать гармоничные и здоровые отношения:
- С едой (без подсчетов калорий, ограничений, постоянных мыслей о том, как есть “правильно”, как перестать есть “пищевой мусор” и т.д.)
- С телом (с чувством принятия к телу, весу, целлюлиту, животу, “толстым ляжкам” и т.д.)
- С эмоциями (работа с тревогой, стрессом, усталостью, “днем сурка”, стыдом, самокритикой, виной, ощущением “я хуже других”)
- Вам интересна тема расстройств пищевого поведения, здоровья (как психического, так и физиологического)
- Вы хотите помогать людям достичь гармонии и баланса в жизни: через изменение отношений с едой, телом и эмоциями
- Ищете возможность работать онлайн из любой точки мира
- У вас есть горячее желание работать именно в этой сфере, с огромным желанием и мотивацией
1. Диагностика расстройств пищевого поведения
- DSM-5
- МКБ-10
- Практические признаки для неспецифических расстройств пищевого поведения
- интерпретации
- результаты
- прогнозы дальнейшей работы
- невротический, пограничный и психотический уровни организации личности (как распознать в общении и практике)
- депрессия, тревожное расстройство, пограничное расстройство личности, алекситимия, ПТСР
- как общаться и выстраивать работу с клиентами пограничной организации личности или с травматичным опытом
В каких случаях нужно направить клиента к эндокринологу
5. Как соотносятся стройность и РПП (стройность как проект)
- с какими запросами вы можете помочь клиенту, а с какими - нет
- как формировать запрос на работу, прояснять цели работы и формировать контракт работы
- как объяснять клиентам связь между вашей работой и снижением веса и как, в целом, общаться на тему веса и его снижения
- структура РПП
- образ тела
- тревога и контроль
- типы перееданий
- какие модальности психологии работают с РПП
- функциональный анализ поведения
- список триггеров,предпосылок для еды
- список триггеров/предпосылок для ограничительного пищевого поведения
- работа с матрицей
- гексафлекс основных психических процессов в работе с клиентом
11. План Питания Марши Херрин (+ переедания микроэлементарные и микрофлорные)
12. Блок осознанного питания
- навыки осознанного питания (на основе Mindfulness)
- индивидуальная работа
- легализация (варианты)
- теория
- практические техники
- определение ценностных областей (техники)
- ценности “мертвеца”
- разница между ценностями и целями
- поведение, направленное на достижение ценностей
- как найти ценности в “боли” или страхах клиента
- функции эмоций
- базовые эмоции и стоящие за ними потребности
- навыки проживания эмоций
- серфинг желания
- застревание в вине, самокритике и стыде
- как продвинуться в работе дальше
- помощь клиенту в формировании заботливого и доброго отношения к самому себе
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей):