Кулинария [egor.team] [Дмитрий Козловский] Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)

  • Автор темы Shakshuka
  • Дата начала
[egor.team] [Дмитрий Козловский] Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)



Курс, которые многие из вас ждали и просили. Новые уроки. Только на закваске.

На этом курсе вы узнаете:
Как выводить, поддерживать и хранить закваску. Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот.
Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску
И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками
  • Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску
  • Сделайте 10 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания
  • Получайте качественную обратную связь от кураторов
  • Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
Программа курса:
  1. Основы заквасочного хлебопечения
  2. Выведение закваски, кормление, хранение.
  3. Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый.
  4. Бородинский хлеб на закваске, формовой.
  5. Багет на закваске, с цельнозерновой мукой
  6. Чиабатта на закваске
  7. Булочки для бургеров на закваске
  8. Бриошь на закваске
  9. Тартин на закваске
  10. Гречишный хлеб на закваске
  11. Двухцветный хлеб, методом ламинации
  12. Баранки на закваске
Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
А

Айгуль Миннуллина

Премиум PRO MAX ★
25.01.24
2
1
обновите
 
Последнее редактирование модератором:

Apple Watch

Модератор
01.01.22
10.228
29.797

Apple Watch

Модератор
01.01.22
10.228
29.797

Похожие темы